コメント
AAA
私も年齢の事を考慮して2人目妊活中です☺️
排卵日は確定してますか?💦
排卵から3週間経っていなければまだ可能性ありますょ!!!
AAA
私も年齢の事を考慮して2人目妊活中です☺️
排卵日は確定してますか?💦
排卵から3週間経っていなければまだ可能性ありますょ!!!
「陰性」に関する質問
【介護職 パート コロナとインフルの結果報告について】 パートの介護士です。 本日腰痛のため仕事を早退し、帰宅後に38.0熱がありました。 さきほど職場に明日受診のためお休みすることを伝えたところ、事務員に、なに…
一時保育 咳 1歳2ヶ月の男の子を育ててます。 普段は自宅保育中ですが 通院時一時保育を利用しています。 明日は、病院をはしごする予定で 9時から15時の利用予定でした。 ですが、昨日の夜から 咳をしています。 コ…
不妊検査の際に性病の検査をしたところ、クラミジアにかかっていたようで、私自身自覚がなかったのでびっくりなのですが、 思い当たる節も無いし、なぜなったのか疑問です💦 後日、旦那も検査したのですが陰性で浮気を疑わ…
妊活人気の質問ランキング
うみ
産後生理が来てないので
まだ排卵日が分からないんです😭
初めての排卵で妊娠したかな?と期待していたので、、
そんなに甘くないですね😭
AAA
期待しますよね😭
ただ、排卵日が不確定であればどちらとも言えないですね😣💦
私は1回目の生理が来て、アプリの排卵予測を元に仲良しして生理1週間来なかったので検査して陰性で…その1週間後に生理が来ました💦
今回、その2回目の生理が終わって排卵検査薬を使ってタイミングを取りましたが、検査薬に反応するまでに2回目の生理から37日かかりました💦
産後の生理がまだでしたら海外製の単価の安い排卵検査薬使われると確実かと思います✨