コメント
AAA
私も年齢の事を考慮して2人目妊活中です☺️
排卵日は確定してますか?💦
排卵から3週間経っていなければまだ可能性ありますょ!!!
AAA
私も年齢の事を考慮して2人目妊活中です☺️
排卵日は確定してますか?💦
排卵から3週間経っていなければまだ可能性ありますょ!!!
「検査薬」に関する質問
みなさん、妊娠線見えますか…?👀 今、生理が5日ほど遅れていて…💦 基本的に生理が遅れることはほとんど無いんです💦 ただ、今月の排卵予定が11月1日で 今月1回だけ性行為があり それが9日なんです🤔 あれ?生理こない?…
昨日検査薬で妊娠が分かりました。今日朝から生理痛のような張ってるとは違う硬い?違和感があるんですけど妊娠初期の腹痛って大丈夫なんでしょうか…。上2人の時は腹痛ってあまり感じたことがないので不安です🫤
生理予定日が11月10日で1週間すぎても生理こなかったので検査薬したのですが、陰性でした🥲 仲良しした日に生理とは別の出血があり、5日ほど続いて病院でら粘膜に傷がついて出たものだと診断されました。 その出血があっ…
妊活人気の質問ランキング
うみ
産後生理が来てないので
まだ排卵日が分からないんです😭
初めての排卵で妊娠したかな?と期待していたので、、
そんなに甘くないですね😭
AAA
期待しますよね😭
ただ、排卵日が不確定であればどちらとも言えないですね😣💦
私は1回目の生理が来て、アプリの排卵予測を元に仲良しして生理1週間来なかったので検査して陰性で…その1週間後に生理が来ました💦
今回、その2回目の生理が終わって排卵検査薬を使ってタイミングを取りましたが、検査薬に反応するまでに2回目の生理から37日かかりました💦
産後の生理がまだでしたら海外製の単価の安い排卵検査薬使われると確実かと思います✨