妊活 着床出血後1週間で陰性だったけど、1週間後に陽性になる可能性はあるか心配です。 検査薬 陰性でしたー😭 旦那の年齢もあり早めに2人目欲しくて 着床出血らしきものがあったので もしかしたら?と思ったのですが、、 着床出血から1週間 また1週間後になったら陽性になってるなんて ないかなあ😭😭 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旦那 着床出血 検査薬 陰性 陽性 2人目 年齢 うみ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント AAA 私も年齢の事を考慮して2人目妊活中です☺️ 排卵日は確定してますか?💦 排卵から3週間経っていなければまだ可能性ありますょ!!! 9月4日 うみ 産後生理が来てないので まだ排卵日が分からないんです😭 初めての排卵で妊娠したかな?と期待していたので、、 そんなに甘くないですね😭 9月4日 AAA 期待しますよね😭 ただ、排卵日が不確定であればどちらとも言えないですね😣💦 私は1回目の生理が来て、アプリの排卵予測を元に仲良しして生理1週間来なかったので検査して陰性で…その1週間後に生理が来ました💦 今回、その2回目の生理が終わって排卵検査薬を使ってタイミングを取りましたが、検査薬に反応するまでに2回目の生理から37日かかりました💦 産後の生理がまだでしたら海外製の単価の安い排卵検査薬使われると確実かと思います✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
産後生理が来てないので
まだ排卵日が分からないんです😭
初めての排卵で妊娠したかな?と期待していたので、、
そんなに甘くないですね😭
AAA
期待しますよね😭
ただ、排卵日が不確定であればどちらとも言えないですね😣💦
私は1回目の生理が来て、アプリの排卵予測を元に仲良しして生理1週間来なかったので検査して陰性で…その1週間後に生理が来ました💦
今回、その2回目の生理が終わって排卵検査薬を使ってタイミングを取りましたが、検査薬に反応するまでに2回目の生理から37日かかりました💦
産後の生理がまだでしたら海外製の単価の安い排卵検査薬使われると確実かと思います✨