妊活 排卵日から12日目に陰性で生理が始まりましたが、出血が少なく腰痛があります。これは生理痛でしょうか、着床出血の可能性はありますか。 同じような方いませんか? 排卵日確定で排卵日から12日目で陰性です。 朝起きたら生理始まった、となったのでまた病院に行こうと 思ってるんですけど昼頃から出血がほぼ無く朝起きてから 感じたことのない腰痛であまり動けず状態です💦 遅めの着床出血?と思ったけど完全に陰性だったから ただの生理痛で1日で出血が止まったってことなんでしょうか、、 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵日 病院 着床出血 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ちょす 排卵日は病院で確定してますか? 18時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日は病院で確定してます! ただ1月に排卵日確定してたのに生理だと思って14日目に病院行ったら内膜かなり分厚いから妊娠してるかもと言われ帰宅して検査薬で陽性になったこともあります💦 その時は化学流産になりましたが🥲 18時間前 ちょす そうだったんですね🥲最終行為からは2週間経ってますか?! 18時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日から日付が変わった今日で13日目で最終行為から12日目です! 15時間前 ちょす 最終行為から2週間経つまではまだ希望もてるみたいです!2週間経ってしまって陰性だと諦める方多いみたいです🥲 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は病院で確定してます!
ただ1月に排卵日確定してたのに生理だと思って14日目に病院行ったら内膜かなり分厚いから妊娠してるかもと言われ帰宅して検査薬で陽性になったこともあります💦
その時は化学流産になりましたが🥲
ちょす
そうだったんですね🥲最終行為からは2週間経ってますか?!
はじめてのママリ🔰
排卵日から日付が変わった今日で13日目で最終行為から12日目です!
ちょす
最終行為から2週間経つまではまだ希望もてるみたいです!2週間経ってしまって陰性だと諦める方多いみたいです🥲