※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりこ
妊活

生理予定日より1週間前くらいから下痢や腹痛が続いて妊娠してた方いますか?

生理予定日より1週間前くらいから下痢や腹痛が続いて妊娠してた方いますか?

コメント

下痢ありましたー!💦
なんでかな?って思ってました💦

• せりこ

せりこ

どれくらい続きましたか?

• 9月4日
ママリ

車で揺られてる時に、お腹痛くなってきて、これ下痢かな?!やばいーーー!と思ったら吐き気も同時にきて、ノロウイルス?!って思ったことが何回か続きました!今思えばあれはつわりの1つか…って感じです😂

• せりこ

せりこ

吐き気はヤバいですね(*_*)
    何日か続きましたか?

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

脂汗をかくくらい辛かったです(笑)吐き気を伴うものは数回でしたが、普段は便秘の私ですが、下痢は1週間以上続きました😅

• 9月4日
  • せりこ

せりこ

そんなにですか⁉︎😱
    病院は行かなかったんですか?

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

普段からあまり病院いかないので、熱もないし体調不良だと思って行きませんでした(笑)その後、生理が来なかったため、予定日より1週間後に市販薬で検査したところ、陽線がでたので産婦人科へ。という流れです(´∀`)

• 9月4日
  • せりこ

せりこ

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 9月4日
ぷーた

下痢、腹痛があって仕事中トイレよく行ってました!妊娠中ずっと下痢と便秘繰り返してます😅

• せりこ

せりこ

マジですか!(*_*)
    ずっとは辛いですよね

• 9月4日
のの

一週間前から下痢ありました!下腹部痛と!
きゅーっと締め付けられるような痛みもありました!妊娠が分かった今も下痢が続き今は便秘です😭