子育て・グッズ あと1週間で8ヶ月になる下の子なんですが、ミルクを飲んでくれなくなり… あと1週間で8ヶ月になる下の子なんですが、ミルクを飲んでくれなくなりました。 ずっと混合できています。 つい最近まで1日2回合計400飲んでいたのですが、全く飲みません。 哺乳瓶がいやなのかもと思いストローマグにしてみましたが口に含んで全部出してしまいます。 母乳は吸ってくれるのですが、なんせ出てるのが少ないので授乳回数がすごいです。 離乳食はまだ2回なんですが、早めに3回にしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 混合 夫 授乳回数 ストローマグ cony(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント