子育て・グッズ 職場の人で、職場の託児所に年中さんの年の子供を預けてる人がいるので… 職場の人で、職場の託児所に年中さんの年の子供を預けてる人がいるのですが、周りの人に保育園入れないの?とか保育園入れた方がいいよって言われているのに、全く入れる気配がありません。人の家の勝手だろうけど、保育園とか幼稚園入れないまま小学校上がる子っているもんでしょうか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 職場 託児所 まなな(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 中に入ると思いますよ。 ずっと入院してた子とかいました。 9月4日 退会ユーザー いますよ^ - ^ 私の学校にもいましたし、姪の学校にもいます‼︎ 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント