コメント

退会ユーザー
冷蔵庫に入れたものはいつ食べさせるつもりですか?
明日以降になるなら冷蔵じゃなくて冷凍の方が衛生的に良いと思います。

なぁ
今日食べさせる分なら冷蔵庫、明日以降なら冷凍庫で保存した方が良いです👍
-
しーそーまま
ありがとうございます!!
- 9月4日
退会ユーザー
冷蔵庫に入れたものはいつ食べさせるつもりですか?
明日以降になるなら冷蔵じゃなくて冷凍の方が衛生的に良いと思います。
なぁ
今日食べさせる分なら冷蔵庫、明日以降なら冷凍庫で保存した方が良いです👍
しーそーまま
ありがとうございます!!
「離乳食」に関する質問
離乳食始めのころの「膝の上で食べさせる」というのはどういう状態のことを言うのですか? 赤ちゃんはお母さん(自分)と同じ方向を向いて食べるということで合ってますか? 口元が見えないし動くしでスプーンが口に入らず…
【ただの独り言、吐き出しです】 今日気分転換にと思い、住んでいるところから車で1時間半程のところに美味しいと有名なパン屋さんがあるので明後日で生後8ヶ月になる娘を連れて私と2人で行きました。(行くのは2週間前…
夫、旦那さんに赤ちゃんのお世話を任すの不安な人いますか?その場合どうしてますか? 私は夫が赤ちゃんのお世話をするのが心配でいろいろ口を出してしまうのですが、そのせいでおそらく夫はイライラしているし、喧嘩も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーそーまま
起きた時にあげる予定です!