妊娠・出産 宮崎市のいきめの杜クリニックに通われてる方に質問です。3D?4D?エコー… 宮崎市のいきめの杜クリニックに通われてる方に質問です。 3D?4D?エコーを携帯でタウンロ‐ドできると思うのですが、携帯変えてからどこから見ていいのかわからなくなりました.... わかる方UR教えてください。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り エコー 4D 宮崎市 にこ(6歳) コメント capriccio いきめの杜クリニックの ウェブサイト内の 予約出来るリンクに飛べば 下の方にありますよ❤ 9月4日 にこ わかりました⭐️ 探してみます!ありがとうございます 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
わかりました⭐️
探してみます!ありがとうございます