ココロ・悩み 最近友人と遊んだり連絡も無くなったから寂しいめちゃくちゃ人見知りだけど,海老名近辺のママ友が欲しい 最近友人と遊んだり連絡も無くなったから寂しい めちゃくちゃ人見知りだけど,海老名近辺のママ友が欲しい 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 ママ友 海 人見知り reona(7歳, 10歳) コメント けいまろ 初めまして!! 海老名近辺では無いけど、上溝ら辺に住んでます! 良かったら仲良くしてください✨ 9月4日 reona コメントありがとうございます! こちらこそ宜しくお願いします! ちなみに私は相模線沿いなので仲間ですね😊 9月4日 けいまろ そーなんですね!!✨ なかなか普段の友達とは会えないですよね💦 9月4日 reona はい! 一応車で数分のママ友がいて よく遊んでいたのですが,急に パタリと遊ばなくなり,連絡がたまにあるかなーぐらいになってしまい なんか寂しいですね こんなもんなんですかね 9月4日 けいまろ そーなんですね💦 また連絡が来るといいですね💦💦 私も仲良かったまま友いたんですけど、 連絡がちまちまになってきて、連絡をいっさいとらなくなってしまいました💦 9月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reona
コメントありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願いします!
ちなみに私は相模線沿いなので仲間ですね😊
けいまろ
そーなんですね!!✨
なかなか普段の友達とは会えないですよね💦
reona
はい!
一応車で数分のママ友がいて
よく遊んでいたのですが,急に
パタリと遊ばなくなり,連絡がたまにあるかなーぐらいになってしまい
なんか寂しいですね
こんなもんなんですかね
けいまろ
そーなんですね💦
また連絡が来るといいですね💦💦
私も仲良かったまま友いたんですけど、
連絡がちまちまになってきて、連絡をいっさいとらなくなってしまいました💦