コメント
✴︎
しません🙋♀️できません🙋♀️
むしろできるのがすごいです
ねねこ
しません😨したくもない…
しかも夜中になんて迷惑でしかないでしょうし。。
普通の人はできないかと💦
-
AI
コメントありがとうございます😊
やはり変ですよね…
他に義実家と実家に義兄の愚痴を言って怒られたらしく…
義実家からは、もう顔も見たくない電話をかけてくるなさげまんなど言われたと言ってました…😅
普通じゃないですよね- 9月4日
チポメイ
しませんね(^◇^;)
-
AI
やはり変わってる方なんですね😂- 9月4日
はじめてのママリ🔰
上のコメントも読みましたが
義家族もおかしいと思います😅💧
息子の嫁をお前呼ばわりしたりさげまんだなんて言う親変ですよ💦
私からすれば義兄嫁も義家族もおかしいですね💧
-
AI
私もまさか義父がそんな事いうの?って驚きました😅
義母に電話がかかってきてその話を聞いてる時に過呼吸になってしまったみたいで…
言ってはいけない事を口にしてしまったのかなと思いましたが流石にダメですよね- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
大人ですし言っていい事と悪い事がありますしお互い常識がないのかなと思いました😅💦
ちょっと義両親怖いですね…💧
何かあれば自分もそう言われるかと思うと私なら義家族や義兄嫁ともあまり関わりたくないと思っちゃいます😅- 9月4日
-
AI
そう思いますよね😓
義両親は普段から変わっているので一定の距離をあけてるので最低限の付き合いを維持しようと思います…- 9月4日
AI
義兄嫁やっぱり変わってますよね…
他に義実家と実家に義兄の愚痴を言って怒られたりしく…笑
義実家からは、電話かけてくるな顔も見たくない、お前の言い方が悪いからださげまんと言われたと言ってたらしいです😅
✴︎
まず自身の親に旦那の愚痴ならわかりますけど、旦那の親にいうなんて😅。
常識がないのかな?っていう印象です←
そんなに嫌なら離婚でもしたらいいのに。もしその方にお子さんいたらそんな環境ですごすの嫌だろうなって思います( ᵕᴗᵕ )*
AI
育て方悪いみたいに言いたかったらしいです😅
義姉がバーっと言って義兄が話さなくなるので会話にならず親に言おうと思ったみたいです…
義兄から離婚と言われショック受けたとも言ってたみたいで何故主人が巻き込まれるのかわからないです😅