コメント

まりりん
わーうちの旦那とおんなじです💦…
人が傷つく事、人の気持ちを想像できないです。そのくせ自分がされたらキレます💦基本自分はいいけど人はダメです。
結婚してみないとわからないことってたくさんありますよね…

ゆず◟̊◞̊𓇼
うちの旦那もB型ですー・・・。
全く一緒です😞
自分は良くて私はダメみたいな感じです。
本当に毎日腹立ってます!
-
翔mama❤︎
コメントありがとうございます✨
典型的なB型って感じの性格ですか?
なんかいくらB型にしても度が過ぎていて...
毎日大変ですよね(^○^)
一日に何回イライラさせられてるか。
昨日喧嘩したのですが、生活費入れてる以外に何かひとつでもいいとこあんのかよ!って言ってやりました🙌😂- 9月4日
-
ゆず◟̊◞̊𓇼
典型的なんですかね・・・😵
とりあえず俺様です。
ですが、私の方が口が達者なので
言い訳出来ないとなると
すぐ黙り込んで出て行こうとします笑
私も良いとこあんのかよって言った事ありますよ!笑
本当に困ったもんです😞- 9月4日
-
翔mama❤︎
うちちの旦那さんは出て行きませんが
すぐ寝室こもってシャットアウトです笑
なので話し合いたくても、話し合いができないんです。
いいとこあんのかよ!言ってやりたくなりますよね...😂
本当最近憎たらしいだけで。愛情もなくなり😞- 9月4日
翔mama❤︎
コメントありがとうございます😊
同じ人いるんですね😞
障害だってわかったら私的にはストレスな部分が許せることが多いなと思いまして😂
でも本人に、障害なんじゃない?病院いく?😱とは言えないですね笑
小学生以下の頭脳なので子供が3人いるみたいです。
まりりん
確かに、このレベルなら障害だと思っていた方がストレス減ります😂
私は病気だよ!って言ったことあります笑
わかります!むしろ子供より手がかかりませんか?教育係じゃないんだけどって思います。
翔mama❤︎
もう、勝手に旦那は障害なんだと自分に言い聞かせます(^○^)笑
病気だよって言われて怒りませんでした!?😳
やっぱり変に大人の部分はあって、純粋ではないのでタチが悪いです👎
本当に疲れてメンタルきてしまい...育児より全然旦那のがストレスです旦那邪魔です。笑
まりりん
ですよね、自己暗示した方が楽ですよね😂笑
そうかもしれない…とか言ってました!!笑
わかります💦子供は教えればわかるけど、もうここまであれで来ちゃったから言っても治らないし言ってもこっちの言ってる事理解してないし…本当に旦那が1番のストレスですよね💦
喧嘩してる時もここでよくそんな事言えるなとかその立場でよくそんな事言えるなぁと思う事ばっかで本当空気も読めないし自分の立場も理解てきないしやんなります!
翔mama❤︎
そうかもしれない!?自分で認めちゃうとか笑えます😂😂
すごいそれわかります!今怒られてんのになんでその立場で今それ言う!?みたいなことよくあります🙌😩
うちだけじゃないんですね....😅
もう色々積み重なってしまって時間の問題で私がギブしそうなので笑とりあえず働かなきゃ!と思い近々保育園申請してきます😂😂
まりりん
自分で認めて、でも今度はそれを言い訳に、もう俺はそうゆうやばい奴なんだから仕方ないだろって言い出すからそれもそれでイラつきますよ😂
ママリ見てるといろんな人がいて自分だけじゃないんだな…ってなんか励まされますよね笑
そうしましょう!!いざとなった時助けてくれるのはお金だし少しずつ貯めましょ✨私も旦那には期待してないし自分の人生任せられないので、そうゆう意味で仕事してます😂
翔mama❤︎
えっ...なんかもう私そんなこと言われたら家の中ぐちゃぐちゃにするかもです😂😂
お子さん小さいのにお仕事、お疲れ様です🙇♀️尊敬します🌟
私も頑張ろうと思えました😭💓