子育て・グッズ 今日は、台風🌀ですね💦こっちは急に晴れたかと思ったら雲ってきて今雨☔降… 今日は、台風🌀ですね💦 こっちは急に晴れたかと思ったら雲ってきて今雨☔降りそう😣 小学1年生の息子いますが朝登校していきました。 ただ、午後からどうなるか心配だから、午後は早く帰ってきてほしい。 片道30分かかるので心配😣 皆さんとこはどうですか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 息子 うなる カオリン(7歳, 13歳) コメント にくさかな うちの学区の小中学校は、3時で早帰りです💦台風怖いですよね💦 9月4日 Ⓜ︎ こちらは関西ですがうちの周りの学校はどこも休校です💦 いきなり雨風強くなるみたいだし早く帰らせてくれたらいいのにって感じですね😩 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント