雑談・つぶやき 赤ちゃんの便秘が解消され、病院で浣腸を受けた結果、便が出るようになりました。食事と水分にも気をつけています。 赤ちゃんの便秘解消しましたー!!! 質問に答えて頂いた皆さまありがとうございました🙇♀️ 硬くて豆くらいのうんちが続いて心配で昨日朝一で病院に行きました。 浣腸してもらったら出るわ出るわ😭 こんなに溜まらせてしまってゴメン😭😭😭 昨日からご飯も気をつけてこまめにお水あげて… 今日はすでに朝と先程2回、ペースト状のうんちが出ました! あー良かったー😭 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち ご飯 たも(8歳, 12歳) コメント はるママ うちも最近便秘で浣腸して出しました💦 出てスッキリして良かったですね😊 うちは胃腸炎になっててビックリしました💦 赤ちゃんの便秘はよくあるみたいですね💦 9月4日 たも コメントありがとうございます🙇♀️ 確かに時期により便秘になりますよね💦 やはり夏は水分汗で出やすいですし、飲みムラ食べムラとかも時期により激しくなったりしますし😭 とにかくスッキリして良かったですー!!! また気をつけて離乳食進めていきたいと思います🙇♀️ 9月4日 はるママ 全く一緒で共感出来ました😭食べムラも激しいし、涼しくなってきたからか寝てばかり...(笑)お互いやわやわ子育てしましょう+.(o´∀`o).+ 9月4日 たも 一緒ですーうちも寝てばかりです👀!(笑) やわやわ子育ていいですね😀💓 ありがとうございます🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも
コメントありがとうございます🙇♀️
確かに時期により便秘になりますよね💦
やはり夏は水分汗で出やすいですし、飲みムラ食べムラとかも時期により激しくなったりしますし😭
とにかくスッキリして良かったですー!!!
また気をつけて離乳食進めていきたいと思います🙇♀️
はるママ
全く一緒で共感出来ました😭食べムラも激しいし、涼しくなってきたからか寝てばかり...(笑)お互いやわやわ子育てしましょう+.(o´∀`o).+
たも
一緒ですーうちも寝てばかりです👀!(笑)
やわやわ子育ていいですね😀💓
ありがとうございます🙇♀️