※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
雑談・つぶやき

黒川温泉でお勧めの宿をご存知の方、教えてください!できれば、部屋食で…

黒川温泉でお勧めの宿をご存知の方、教えてください!できれば、部屋食で、貸切風呂ありか、お部屋にお風呂がついている。お料理に馬刺しがある。などの条件が少しあります。全部揃っていなくても良いので、どなたかコメントお願いします!

コメント

いこい旅館、壱の井とか良かったですよー(^^)どちらも朝食は広間みたいなところだったような…
やまびこ旅館は子連れ旅行にもいいらしく人気みたいです。私は昨日黒川温泉から車で5分の白川温泉というところに二泊三日していたんですけど、こちらのほうご黒川温泉よりも安いし、他の面でもいろいろと良かったです!黒川温泉の宿は高いのですか、周辺の宿は結構リーズナブルだったりするのでおすすめです✨

• キティ♬

キティ♬

コメントありがとうございます!
    参考にさせていただき、調べてみます😊

• 9月6日