ココロ・悩み 離婚したいです。わたしにももちろん非はあります。でも子供のいる前で… 離婚したいです。わたしにももちろん非はあります。 でも子供のいる前で怒鳴り壁を壊しわたしに暴言を吐く旦那がどうしても無理です。 そもそももうわたし自身、旦那に気持ちがありません。 元カノとコソコソ会われてからもうどうでもよくなりました。 子供は10ヶ月になったばかりです。 もう、毎日一緒にいるのが苦痛です。 本当にどうしたらいいかわかりません 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 旦那 離婚 離婚したい エリンギ コメント みさ 離婚できないんでしょうか? 9月4日 退会ユーザー 実家に帰って別居などは? 元カノってところがまた嫌です 9月4日 はじめてのママリ🔰 充分離婚するに値すると思います。 壁に穴空いた時は写真撮ってますか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント