コメント
☆ユミ☆
飲んでいても、腸とかで引っかかってたりしないと症状は出ないかもしれません。
素材は何でできてるんですか?
木材?金属?
鋭利な部分はないですか?
れいにゃん
金属に近いかも知れません。
鋭利な部分といえば取れた手の先は丸まってたと思いますが刺さる可能性はあるとおもいます。
念の為、レントゲンを撮りに行った方がいいですよね( > < )
☆ユミ☆
飲んでいても、腸とかで引っかかってたりしないと症状は出ないかもしれません。
素材は何でできてるんですか?
木材?金属?
鋭利な部分はないですか?
れいにゃん
金属に近いかも知れません。
鋭利な部分といえば取れた手の先は丸まってたと思いますが刺さる可能性はあるとおもいます。
念の為、レントゲンを撮りに行った方がいいですよね( > < )
「その他の疑問」に関する質問
何度か質問してます。 小学校入学前の子供がいます。 先日、室内靴が隠されました。 幸い自力で見つけられた為、先生には報告してないとのことでした。 その時、なんとなく目星の子がいたので 何度か自分で聞いてみたとこ…
育児も仕事も等しく向いていないとして、 ①子ども一人で幼稚園入学から週3~4日パート ②子ども二人でずっと専業主婦 どちらがキャパオーバーになりにくいと思いますか?😵💦 (②の場合は産後一年は旦那が育休取得&夜泣き対…
メルカリで値下げを要求され、しばらくやり取りをした末「専用にしてください」と言われたのでトップに〇〇さん専用と記しました。が、他の方に購入されたようで「専用にしたのに買われてしまってどうしたらいいですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ユミ☆
もう一度探してみて、それでもなければそのお人形持って受診してみたらどうでしょう?
レントゲン取れる病院へ…
それで何事もなければ一安心なので…