コメント
晴れ
私は母が寒かったら子も寒いと言う風にに聞きました。
みあ
こんにちは♡沖縄に住んでます!
まだまだ20度ほどあるので、室内ではうちの子は肌着ですごしてます(笑)外出するときは肌着+長袖ロンパースですね!外は風もあり、寒いので(*T_T*) おくるみは夜など寒い時間帯のみで大丈夫じゃないですかね??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
マロン君
お返事が遅くなり申し訳ないです。同じようにさせてもらいました‼ありがとうございました🎵
元々、寝るときはおくるみをしていたので、同じような意見が聞けて安心しました😌✨- 1月27日
ぁすぁす
こんにちは!
私も、沖縄在住で1ヶ月になる女の子を育ててます!(^-^)
私も、娘の服装が分からず困ってます⤵︎⤵︎つい最近までは、短い肌着だけ着けさせてました💡
今日は、長めの肌着⁇だけ着けさせてます。考えてみれば、ロンパースなど買ってなくて肌着しかありません💦
子育て経験者のおばさんに聞くと、体温高いし家の中だと肌着だけでもじゅうぶんだよって言われました!
外におでかけは、長い肌着とロンパースとか着させて後はおくるみなどに巻けば外に出ても大丈夫じゃないでしょうか⁇
私も、便乗して教えて頂きたいです(>_<)💦
-
マロン君
子供は体温が高いから大人-1枚でいいと聞きましたが、それが難しいですよね😵💦私も同じように着させてました!!他の皆さんも同じような回答で安心しました🎵
ありがとうございました😌🌟- 1月27日
かおかおにゃーん
こんにちはー!
沖縄在住、今月で3カ月になる娘を育ててます!
今月に入ってから肌着+
かおかおにゃーん
コメント途中で投稿しちゃいましたΣ(゚д゚lll)
肌着と普通の服を上からきさせてますよ!!
暖房や冷房を使わないようにこころがけているので、洋服で調整してます!笑
外に出るときも同じです!
-
マロン君
私も同じようにさせてもらいました‼ありがとうございました😌🎵
- 1月27日
アキナかーちゃん❗
こんばんわ。糸満市です(笑)
日中はポカポカなので、長袖肌着におくるみかぶせて寝かせてます‼夕方から少し肌寒くなるので、肌着+ロンパース+おくるみ巻き巻きしてます。私が寒がりなので、子供にはおくるみ巻き巻きは必須です(笑)日中でもポカポカしてよく寝てくれますよ~(ノ´∀`*)
-
マロン君
12月は沖縄では暑かったですね!!そして4人のママなのですね♥尊敬です✨
お返事、参考になりました🎵ありがとうございました😣- 1月27日
マロン君
皆様、回答いただいたのにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳ないです(>_<)
皆様の意見も参考にしつつ、なんとか今までやってきました!!最近は沖縄も寒いので、下着+モコモコの服なんかも着せています。
マロン君
なるほど。初めて聞きました!!参考にさせていただきます🎵
お礼が遅くなり申し訳ないです(>_<)ありがとうございました😌