※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
サプリ・健康

自分もしくは旦那さんがかなり肩こりの方いますか?旦那は2週に1回くらい…

自分もしくは旦那さんがかなり肩こりの方いますか?
旦那は2週に1回くらいのペースで肩がこり過ぎて激しい頭痛に襲われます💦

私は肩こりあまりしない方なのでどうすれば良いのかわからず…座るタイプのマッサージ機ば効かないみたいです。みなさんどのように対応してますか?
私が旦那の肩押したりしてるんですが、一時的にマシになる程度です…。

コメント

ゆゆ

自分が肩こり酷かったです!!
なのでYouTubeで肩甲骨はがしの動画みて旦那さんにやって貰ってました!! やった後かなりスッキリしましたよ!! 1人でも出来るみたいなので是非やってみて下さい✌️

• ひな

ひな

調べてみます!ありがとうございます♪

• 9月4日

私がかなりの肩こりです💦吐く時もあります💦たしかに、座るのきかないです💦針とか良かった気がします!今はできないので、毎日、ストレッチしてます💦頭痛の日が少なくなりました😊

• ひな

ひな

吐くまであるとしんどいですね💦
    毎日のストレッチで多少解消できるのですね!ありがとうございます!、

• 9月4日

退会ユーザー

少しずつやった方がいいですよー!私は筋肉痛みたいになったので😂ストレッチで筋肉痛って、、、って感じですよね💦良くなりますように✨

• 9月4日
りーーー

私自身が旦那さんと同じです、刺しっぱなしにできる針を貼ってる間はすごく楽です。後は揉んでもらったり、自分でストレッチが楽になります!
ご参考までにこういうのです😊

• ひな

ひな

やはり針が良いんですね!😳✨
    調べてみます!ありがとうございます♪

• 9月4日
  • りーーー

りーーー

間違えて下にコメントしてしまいました、すいません😭

• 9月4日
  • ひな

ひな

こんなのがあるんですね😍✨さっそくポチッとしてこようと思います✨✨

• 9月4日

うちの父になりますが、頭痛肩こりがひどかったら高血圧が原因のことがありました。
血圧の薬を飲んだらどちらも改善されていました!