コメント
ゆゆ
自分が肩こり酷かったです!!
なのでYouTubeで肩甲骨はがしの動画みて旦那さんにやって貰ってました!! やった後かなりスッキリしましたよ!! 1人でも出来るみたいなので是非やってみて下さい✌️
退会ユーザー
私がかなりの肩こりです💦吐く時もあります💦たしかに、座るのきかないです💦針とか良かった気がします!今はできないので、毎日、ストレッチしてます💦頭痛の日が少なくなりました😊
-
ひな
吐くまであるとしんどいですね💦
毎日のストレッチで多少解消できるのですね!ありがとうございます!、- 9月4日
-
退会ユーザー
少しずつやった方がいいですよー!私は筋肉痛みたいになったので😂ストレッチで筋肉痛って、、、って感じですよね💦良くなりますように✨
- 9月4日
りーーー
私自身が旦那さんと同じです、刺しっぱなしにできる針を貼ってる間はすごく楽です。後は揉んでもらったり、自分でストレッチが楽になります!
ご参考までにこういうのです😊
-
ひな
やはり針が良いんですね!😳✨
調べてみます!ありがとうございます♪- 9月4日
-
りーーー
間違えて下にコメントしてしまいました、すいません😭
- 9月4日
-
ひな
こんなのがあるんですね😍✨さっそくポチッとしてこようと思います✨✨
- 9月4日
退会ユーザー
うちの父になりますが、頭痛肩こりがひどかったら高血圧が原因のことがありました。
血圧の薬を飲んだらどちらも改善されていました!
ひな
調べてみます!ありがとうございます♪