※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

離婚を考えている別居中のモラハラ夫が、今日話し合いに来ます。考えた…

離婚を考えている別居中のモラハラ夫が、今日話し合いに来ます。考えただけで動悸がするし、胸がモヤモヤ…気持ちが悪くなります(T_T)
今までされたことを思いだしてしまい、ソワソワと落ち着きません。
今までなんとか二人で話し合おうとしましたが、嘘ついたり適当なこと言ったりで、全く話にならず。。

今回は親が同席してくれるのがせめてもの救いですが。。

すみません、相談ではなくボヤキでした(>_<)

コメント

私は誰?

わかります。
モラハラは治りませんよ。
しばらくしなくてもやりますしね。
毎回やられてる方にとっては苦痛だし。思い出すだけで、腹たち、いやになります。

• あか

あか

そうなんですよね、謝ってはくるけどまたやると思います、今までがそうだったので。早く離れたいです。。
    ありがとうございます😌

• 9月5日
  • 私は誰?

私は誰?

うちは誤りはしません。
    自分の火を認めないから。
    二、三日は優しいけど、それ以降はいつ切れたり、怒ったりするのかわからないので、毎回ビクビクしてます。

• 9月5日
  • あか

あか

そうなんですね。うちも謝るとはいっても口だけです。態度をみても全く反省はしていません。だから繰り返すのでしょうね。。

• 9月5日
  • 私は誰?

私は誰?

だから、次起きた場合、女性相談の方と連絡取り合ってますので、決行するのみです。

• 9月5日