家族・旦那 離婚を考えている別居中のモラハラ夫が、今日話し合いに来ます。考えた… 離婚を考えている別居中のモラハラ夫が、今日話し合いに来ます。考えただけで動悸がするし、胸がモヤモヤ…気持ちが悪くなります(T_T) 今までされたことを思いだしてしまい、ソワソワと落ち着きません。 今までなんとか二人で話し合おうとしましたが、嘘ついたり適当なこと言ったりで、全く話にならず。。 今回は親が同席してくれるのがせめてもの救いですが。。 すみません、相談ではなくボヤキでした(>_<) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 親 夫 モラハラ 離婚 別居 あか(7歳) コメント 私は誰? わかります。 モラハラは治りませんよ。 しばらくしなくてもやりますしね。 毎回やられてる方にとっては苦痛だし。思い出すだけで、腹たち、いやになります。 9月4日 あか そうなんですよね、謝ってはくるけどまたやると思います、今までがそうだったので。早く離れたいです。。 ありがとうございます😌 9月5日 私は誰? うちは誤りはしません。 自分の火を認めないから。 二、三日は優しいけど、それ以降はいつ切れたり、怒ったりするのかわからないので、毎回ビクビクしてます。 9月5日 あか そうなんですね。うちも謝るとはいっても口だけです。態度をみても全く反省はしていません。だから繰り返すのでしょうね。。 9月5日 私は誰? だから、次起きた場合、女性相談の方と連絡取り合ってますので、決行するのみです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
そうなんですよね、謝ってはくるけどまたやると思います、今までがそうだったので。早く離れたいです。。
ありがとうございます😌
私は誰?
うちは誤りはしません。
自分の火を認めないから。
二、三日は優しいけど、それ以降はいつ切れたり、怒ったりするのかわからないので、毎回ビクビクしてます。
あか
そうなんですね。うちも謝るとはいっても口だけです。態度をみても全く反省はしていません。だから繰り返すのでしょうね。。
私は誰?
だから、次起きた場合、女性相談の方と連絡取り合ってますので、決行するのみです。