※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゃ
妊娠・出産

子宮口1本開いてて、赤ちゃん降りてき気味、頭も触れる状態。同じ経験者の出産タイミングを知りたい。現在38w2dで不安。

子宮口1本開いてて、赤ちゃん降りてき気味、頭も触れると言われましたが…同じような感じだった方、どれくらいで出産になりましたか?(o^^o)
個人差があるのも承知ですが、毎日ソワソワしています!
現在38w2dです!

コメント

piro

同じくらいの頃に、同じような状況で私の場合は破水で38w2dで出産しました\(^^)/

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!
    破水からだったんですね!
    健診から破水って時間かかりましたか?(><)

• 9月4日
  • piro

piro

健診の二日後くらいに破水しました🤰
    ちなみに台風が来てた時期でしたね(笑)

• 9月4日
  • ましゃ

ましゃ

そうだったんですね!レントゲン取ったら、もう顔半分くらいはハマってるらしかったので…私も今日台風なので少し期待してる感じはあります笑
    バンバン歩いて!って言われたので、破水に気をつけつつ運動したいと思います(o^^o)

• 9月4日
  • piro

piro

台風直撃中の出産でした(笑)
    産まれた瞬間、台風去っていったまさに台風ベビーでした👶💕
    じゃあ、もう少しで会えるかもしれませんね\(^^)/
    頑張って下さい‼️

• 9月4日
  • ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!なんか本当思い出に残る強烈なご出産だったんですね(o^^o)!!
    はい!ありがとうございます!楽しみに待ちます!

• 9月4日
m_m

38週目で子宮口2本でした🤘🏽
初産だったので、予定日2日超過の全開になるまで陣痛15時間かかりました😭

もう少しですね💓頑張って下さい👶🏻💓

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!2本開いてて予定超過だったんですね!やっぱり個人差ですねー!15時間もお疲れ様でした(´;ω;`)

ありがとうございます!頑張ります(o^^o)!

• 9月4日