コメント

退会ユーザー
吸わせていたら量が増える人もいるみたいですよ!

ゆきち
私もかなり出が少ないしバブもそんなに口にしないしでしたが片方10分10分でしていたら2ヶ月でジャージャー出るようになりました(*^^*)
胸自体そんなに貯めることができないので搾乳して片方100くらいです(´・_・`)

ママリ
私も1人目産んだ時
あまり出なくて
混合でした!
タンポポコーヒーや、白米、お味噌汁など食べて
良く出るようになり完母になりましたよー。
退会ユーザー
吸わせていたら量が増える人もいるみたいですよ!
ゆきち
私もかなり出が少ないしバブもそんなに口にしないしでしたが片方10分10分でしていたら2ヶ月でジャージャー出るようになりました(*^^*)
胸自体そんなに貯めることができないので搾乳して片方100くらいです(´・_・`)
ママリ
私も1人目産んだ時
あまり出なくて
混合でした!
タンポポコーヒーや、白米、お味噌汁など食べて
良く出るようになり完母になりましたよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳くらいの子のママらしき人が座り込んでます この前もこの時間にうずくまっていました。 この前は子どもはいませんでしたが、購入したばかりのオムツを3袋くらい持っていました。 今日は子ども連れです。同じ場所です。…
親戚へのLINE、文章おかしくないですかね?💦 叔母からフルーツが送られてきて(毎年恒例)、20時ごろから3回携帯に電話しましたが出ませんでした。 1回目はWi-Fiの関係で非通知になっていたかもしれなくて 気がついてすぐ…
お子さんではなく、ご自身が熱中症になられた方、どのくらいで回復されましたか? 先日、私が熱中症で倒れて運ばれました。 運ばれた際は意識はありましたが、体温40℃まで上がり、まっすぐ歩けない、吐き気、手に力が入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョコミント
そうなんですか!くわえさせていると吸うことも時々あります。量が増えるといいなあ
退会ユーザー
はい!
もし増えなければ諦めるしかないですがもぅしばらくは様子をみてはどうでしょうか!
チョコミント
ありがとうございます😊