※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ姫
ココロ・悩み

台風で外出できない日、何をしたらいいか困っています。オモチャで遊んで飽きたらDVDを見ていますが、他におすすめの過ごし方はありますか?

今日は台風で園は休み‥こんな日何しますか❔朝からオモチャひっくり返してそのまま、飽きたらDVDばかりで今本当困ってます💧知恵を貸して下さい‥

コメント

カブトムシ大好き息子

うちもです…割り切って今日はDVDばかりでOKにしています。あと、お昼からHM でおやつ作りでもしようかと思っています。
本当に困りますよね💦

• ピーチ姫

ピーチ姫

同じ仲間がいて心強いです‥罪悪感ありますが割り切ります💧
    私は今、しまじろうの教材を使って1時間時間潰したとこです笑
    まだ11時か‥

• 9月4日
  • カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

わかります(笑)もう夕方くらいでもいいのに…って思ってしまいます。台風気をつけてくださいね。明日は学校、幼稚園ありますように🙏

• 9月4日
ゆみママ

うちも今そんな感じですよ😅
外にも出れないし、今日はDVD三昧でもいいかなと思ってます。今日1日だけのことですしね。
でも、遊んだおもちゃは片付けてからDVD見ようねとは言うと思います。

• ピーチ姫

ピーチ姫

DVD見せて自分も二度寝してスッキリました笑
    ダメ嫁炸裂ですが、みなさんのおっしゃる通りもう割り切ります!
    物凄く散らかってしまったので今から片付けさせます‥

• 9月4日
ママリ

床を一緒に拭いたり
掃除しています。

ここ綺麗にしてーと言ったら
喜んでずっとやってくれます!

• ピーチ姫

ピーチ姫

結果はどうあれ掃除も喜んでやってくれますよね❗️今日中にやる気スイッチが私に入れば床磨き頑張ります!

• 9月4日