コメント

ぽちたま
わたしも経産婦(7年空きました)でしたが、予定日超過しても生まれる気配なく…
突然きましたよ!🤣
上の子の時は破水から始まったので、これ陣痛?下痢じゃない?陣痛???って言いながら病院に連れていかれました。笑笑
ぽちたま
わたしも経産婦(7年空きました)でしたが、予定日超過しても生まれる気配なく…
突然きましたよ!🤣
上の子の時は破水から始まったので、これ陣痛?下痢じゃない?陣痛???って言いながら病院に連れていかれました。笑笑
「経産婦」に関する質問
38wの3人目経産婦です。 今朝から頭痛が続き血圧がMax160までいってしまったので急遽入院することになってしまいました。 明日の朝帝王切開にするか誘発にするか決まるのですが、 赤ちゃんもまだ上の方にいて子宮口もあ…
経産婦さんどのくらいで産まれましたか?🥹 初産の時は夜中からの陣痛を前駆陣痛だと思い込み、病院に着いた頃には子宮口7cmでそこから6時間で産まれました。 その時には旦那も休職をしており二人で私の実家での里帰りを…
39週経産婦 今朝の検診で子宮口5cm開いてると言われました💡 内診グリグリもお願いして、ここ2.3日で生まれるかもねとの事でしたが、1人目予定日過ぎてるので一体いつ産まれるのとソワソワします😂 子宮口5cmと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
私も上の子が破水からだったので、陣痛からってゆうのが想像つきません😭
急にくるものなんですね〜🤥
ぽちたま
わたしは予定日の2週間前からずっと前駆陣痛はあったのですが、明らかに一定間隔で陣痛はきます!