コメント
ksh
上下別の服はこしが座った7ヶ月ころから着せ始めましたが、まだまだロンパースのほうが動きやすそうです!
ロンパースは下だけボタンのやつです!
いとう
今3ヶ月です😄
冬用ロンパースはあるので、その他の冬服は上下別の服を買う予定です😄
5ヶ月ころから夜はロンパース、昼間は上下別の服を着せますおん
-
いとう
すみません💦
おん→♪でした💦- 9月4日
-
みかん
昼夜でお着替えしていく方が、生活リズムがついていいですよね(﹡ˆᴗˆ﹡)娘がもぅ少し大きくなったら、昼夜でお着替えしてあげようと思います😆✨冬にかけて上下別の服を揃えておいた方が良いですよね⑅︎◡̈︎*💓
ありがとうございます😊- 9月4日
ちーず
上下別の服は頂いたものはサイズアウトしちゃいそうなのもあったので早めの4ヶ月ごろから着てましたが、自分で買って着たのは最近です。
これから秋〜冬だと長袖のボディ+ズボンとかだとお腹も出なくていいですかね?✨あとはアウターは少し大き目を買って折って着てました。
-
みかん
確かに、頂き物はサイズアウト考えられますね…😵💦私もサイズアウトしないうちに着せてあげよう…😂💓
お腹は冷やさないようにしてあげないとですね!🤔💝参考になります!
やはりアウターは大きめの方がいいですよね🧐子供ってすぐ大きくなっちゃうし…😱
るる
個人的は70くらいの長袖のカバーオールの方が楽かなーと思います!
-
みかん
そうですよね!💓やっぱり70くらいのカバーオールが楽やし、気温に応じて袖まくったりしたらいいし…\( ˙ ˙ )/✨参考になります♡
みかん
やはり、上下別は腰が座る頃の方が着させやすいですよね⑅︎◡̈︎*♡
ロンパース姿は赤ちゃん!って感じで可愛いですよね〜( ˊᵕˋ* )
とうぶんロンパース着てもらおうかな…🤗
ありがとうございます😊