コメント
退会ユーザー
パンツの方が楽な気がしますけどねー💦
その月齢からパンツだとお金かかりますね😅
うちもおまたムチムチで動き出してやりづらいけど、頑張ってテープのMで耐えてます(笑)
退会ユーザー
パンツの方が楽な気がしますけどねー💦
その月齢からパンツだとお金かかりますね😅
うちもおまたムチムチで動き出してやりづらいけど、頑張ってテープのMで耐えてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と話しながら自分のストレス分析した結果、私は「やらなきゃいけない事」がある時に猛烈にストレスを感じてる😂今までの人生でも「部活をしなきゃいけない」「部長で部員をまとめなくてはいけない」「正社員だから会議…
人気YouTubrの隠し子騒動の件… 奥さんの方が過去の出来事を すでに知っているのならいいね。 私も旦那はバツイチで、 旦那の過去に嫉妬してしまう瞬間もあるけど ただその人を好きになって 好きな人と結婚して 子供を2…
一人っ子女の子を育ててます👧🏻(ひとりっ子家族計画) 産前の不妊検査で私の高プロラクチンがわかり、 投薬治療で数値を下げ、8ヶ月で妊娠しました🤰 最近4年近くレスで、旦那も性欲薄く、 なにより自分の体調やキャパ的…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつき
パンツの方が楽ですよね😭
テープタイプがなかなか娘の体型にフィットしなくてパンツにしたんですよ😭😥
たしかにお金かかります。泣