子育て・グッズ 敬老の日にプレゼント渡している方🌟今年は何渡しますか?💐✨去年は手形ア… 敬老の日にプレゼント渡している方🌟 今年は何渡しますか?💐✨ 去年は手形アート+写真 を渡したのですが 出来れば簡単に出来るものでおススメ教えて下さい😊🤙 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 プレゼント 写真 敬老の日 がちまる(6歳, 8歳) コメント みわ30 プラバンでしおりを作りました! 似顔絵を書かせたプラバンと写真をラミネートしたものの二種類にしました。 ちなみに去年は手形アートでゾウにしてうちわにしました。 9月4日 がちまる 参考にさせて頂きます🤤 9月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちまる
参考にさせて頂きます🤤