子育て・グッズ 朝食のマイブームは食パンにココア。寒さ対策で牛乳も。皆さんの朝食は? チョコはくせになるからあげないとか カフェインは絶対だめ!とか めっちゃ気にしてたけど… ココア飲んでたら子供が起きてきて 欲しがったからあげちゃった~ そこから最近のマイブームは 食パンにココア が朝食の定番(笑) ジュースは控えてるし最近寒くて 体も冷えるから暖めるには ちょうどいいかな?牛乳飲んでくれてるし 朝は忙しいですが、皆さんは どんな朝食ですか?寒さ対策など 何かしていますか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 牛乳 体 ジュース パン あーる コメント もちもち 今日は味噌汁、ウインナー、スティックパン2本です😅 朝は本当テキトーです… 9月4日 あーる そうなっちゃいますよね🙄💦 ウィンナーって朝の必需品ですけど そのくせ高いから困りますね⤵️ 専業なのでたまにご飯しっかりめに 作ってみたりしますが子供がパンになれてるせいか、全然食べません(笑) 結局朝はこんなもんなのね~、と 同じような感じです😊 9月4日 もちもち うちも朝はパンなので休日旦那がいると朝からガッツリなので戸惑っています。パンがいい〜って泣く時も…(o^^o) ウインナーがハムやスクランブルエッグになったり、味噌汁がヨーグルトになったり、パンはトーストになるくらいの変化しかありません(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
そうなっちゃいますよね🙄💦
ウィンナーって朝の必需品ですけど
そのくせ高いから困りますね⤵️
専業なのでたまにご飯しっかりめに
作ってみたりしますが子供がパンになれてるせいか、全然食べません(笑)
結局朝はこんなもんなのね~、と
同じような感じです😊
もちもち
うちも朝はパンなので休日旦那がいると朝からガッツリなので戸惑っています。パンがいい〜って泣く時も…(o^^o)
ウインナーがハムやスクランブルエッグになったり、味噌汁がヨーグルトになったり、パンはトーストになるくらいの変化しかありません(笑)