※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
子育て・グッズ

赤ちゃんのおもちゃ箱について、蓋つきでホコリが被らない可愛いおもちゃを探しています。おすすめありますか?

赤ちゃんのママさん、おもちゃ箱何使ってますか?🤔
まだ大きなおもちゃは少ないし安くて可愛いものネットで探してますがなかなかピンとこなくて💦
ホコリが被らないよう蓋つきがいいなーと思うのですが、おすすめ教えてください!❤

コメント

e♡h

今はまだたくさんないので100均の蓋つきの入れ物に入れてます(笑)
これからおもちゃが増えたら棚を買おうと思ってます!
私もおすすめ知りたくてコメントしちゃいました😂💦

あくるの

私もダイソーの蓋つきケースに溢れんばかりに入れてます🙋‍♀️
あんまりおもちゃ増やしたくないのもあったので、これに入れられる分!って思ってちょうどいいなーと使ってます😊

❤︎yuna❤︎

私はニトリで買いました😊
ニーリナブルだしシンプルなので(°▽°)

ママリ

通販でスマイルボックスというのを買いました(๑´ㅂ`๑)
ちょっといいお値段で迷いましたが、カラフルで可愛いですよ〜!
こどもも気に入っているので、進んでお片付けしてくれるようになればいいな〜と思ってますw

ごるりん

みなさんありがとうございます♡まとめてのお返事で失礼します💦
ニトリやスマイルボックス見てみようと思います✨それまでは100均で…😂ありがとうございました!❤