コメント

ちまき
毎日 不安と戦いながらの久しぶりの検診ドキドキしますよね😊💕
私も前回17w5dでの検診で 運が良ければ性別分かるかなぁとそんなに期待していませんでしたが、行ってみると見事におまたをぱっかーんしてくれていて、🐘がしっかり見えて確実に男の子!と言われました🙆♂️❤️ 
検診前に今日 男の子か女の子が教えてねーってお腹に言ってたのでそれがよかったのかな?笑
その代わり顔は手で隠してましたけどね🤣🤣
あーちゃんさんも分かるといいですね🙋♀️久しぶりの赤ちゃんとの時間楽しんでくださいね(๑′ᴗ‵๑)💕

しおり
私も今日やっと健診です😊
楽しみですね💞
性別わかるといいですね👶🏻!
- 
                                    あちゃ【18】 一緒ですね!!! 
 楽しみです❤

はい!!- 9月4日

- 
                                    しおり 
 わたしも楽しみでまだ時間あるのにソワソワしてます😳w

わたしは17週で性別分かりましたよ😗
 女の子だったらまだわかりにくいかもですね♪- 9月4日

- 
                                    あちゃ【18】 わたしもです😳 

ほんとですか!!!!
 たのしみです!- 9月4日

- 
                                    しおり 
 女の子だったんですね😊💞- 9月6日

- 
                                    あちゃ【18】 はい!! 
 三本線あるのでこれは女の子確定なんですかね?💦(笑)- 9月6日

- 
                                    しおり 
 ほぼそうだと思いますよ♪
 私の知り合いに女の子と言われてて、出てたら男の子だったということなあったこともあるので何とも言えませんが🤣w- 9月6日

- 
                                    あちゃ【18】 そうですか!ありがとうございます💗 
 私の母も女の子と言われいて産んだら男の子だったそうですw
 服選びにこまりますよね💦(笑)- 9月6日

- 
                                    しおり 
 女の子は最後まで気は抜けませんよね🤣
 小さい頃はあまり分からないからどっちでも着れるものとかのがいいかもですね😭- 9月6日

- 
                                    あちゃ【18】 そうですよね💦 
 黄色いとかですかね?
 実は男の子希望だったので産まれたときに男の子だったら複雑な気持ちです💦(笑)- 9月6日

- 
                                    しおり 
 そうですね😊!
 黄色とかのカバーオールとかいいかもですね♪
 そうなんですか🤣複雑ですね(´・ ・`)w- 9月6日

- 
                                    あちゃ【18】 そうですね!ありがとうございます💗 
 ふくざつです!w- 9月6日

なー
私も今日検診です😊
私も今日性別
わかるかなぁとドキドキ💓
職場の方にも毎回どっちー?
って聞かれていたので
報告できたらなって思います😊💦
- 
                                    あちゃ【18】 一緒にですね!!! 

どきどきしますよね!

わかりますそれ!今日わからなかったらまたソワソワしちゃいそうです💦- 9月4日

- 
                                    なー 
 前回の時に先生に聞かなくて
 もしかしたら特徴
 探してもらえたのかなぁって
 思ったりもしてて…

男の子だと
 あたしの弟妹の子供たち
 12年ぶりの男の子誕生になるので
 甥っ子・姪っ子の期待感が
 プレッシャーです😅💦
 女の子だと
 去年妹が女の子産んでるので
 たぶんそれほどの期待は😅💦

どちらでも
 元気に産まれておいでー
 ですけどね😊💕- 9月4日

- 
                                    あちゃ【18】 そうなんですね💦 

プレッシャー、、大変ですね😭

どっちでもかわいいですよね♥- 9月4日

- 
                                    なー 

こんにちは。
 昨日バッチリ写ってました💦

性別は男の子でした😅💦
 その部分が写ってるの
 先生下さいました😅💦

あーちゃんさんは
 女の子だったのかな?😊💕- 9月5日

- 
                                    あちゃ【18】 こんにちは! 

はい!私は女の子かな~?って言われました!(笑)

男の子希望だったので少しとまどいましたが💦(笑)- 9月5日

- 
                                    なー 
 女の子も1人欲しかったんですけどね💦
 この時期にはっきりわかるのは
 男の子だからねーって
 先生に言われましたので💦

まだ籍入れてないので婚約者ですが
 もう1人考える?って言われました😅💦
 でも、嫁に出す時俺泣きそうって
 だから男の子でよかったと言ってました😅💦

パパ的にはそうなるんでしょうねー😅💦- 9月5日

- 
                                    あちゃ【18】 そうなんですね💦 

女の子は女の子で男の子は男の子で楽しい部分もたくさんありそうですね!- 9月5日

- 
                                    なー 

そうですね😊

女の子は姪っ子ちゃん
 たくさんいるんで
 そちらで我慢します😊💦
 女の子の輪に
 入れさせてもらいます😊💕- 9月5日

- 
                                    あちゃ【18】 男の子、ほしかったな、と何回も思ってしまうんです😭 

女の子だとどう育てたらいいのかがあんまりわからなくって…💦- 9月5日

- 
                                    なー 
 わたしも女の子って
 どんな感じかなぁって😊

でも
 大人になってもお買い物一緒に
 いけるかなーって
 そんな楽しみはしていたし
 女の子の名前だけ考えていたけど
 考え直しです😅💦- 9月5日

- 
                                    あちゃ【18】 たしかにそうですね! 
 女の子は趣味とかあいそうですよね💗- 9月5日

あちゃ【18】
はい、どきどきします♥
ほんとですか!!!
男の子うらやましいです💗
はい!ありがとうございます!✨