10年前に二重の埋没手術を受けたが、自分の目の状態が気になる。奥二重なのか、それとも二重なのかわからない。子供は一重で、夫はパッチリ二重。整形を知っているが非難は避けてほしい。
朝から画像すいません(><)
私はもともと一重で、今から10年くらい前に二重の埋没手術をしました。それからとれる事なく、ずっとこんな感じなのですが、これははたから見たら二重なのでしょうか?奥二重なのでしょうか?
子供がまだ一重で、目はどっち似かな〜とか言われるとき自分の目がどううつってるのかわからないので気になってます💦旦那さんはパッチリ二重で、私の整形も知っています。非難中傷はしないでほしいです😢よろしくお願いします。
- ままり(7歳)
コメント

ぱーら
やや奥二重気味ですね😊
目元周りの浮腫みとるといい感じに二重の幅が増えますよ❤️

おかあちゃん
旦那さんパッチリ二重で
自分も二重なのに
子どもが一重だと不安になりますよね💦
写真拝見しましたが奥二重に近い二重かな?って思いました😊🙌
-
ままり
そうなんです。どっち似かわからないってよく言われて…😢
ありがとうございます!子供は自然に二重になる事を祈ります(><)- 9月4日

ひまわり
奥二重っぽいでしょうか?
凄く自然で羨ましいです!白眼も綺麗。
私はずっと一重なので。
-
ままり
ありがとうございます!
私も超一重でした😢
自然と言っていただけて安心しました!!- 9月4日

ワンワン
完全に二重な気がしますけど(^^)
お子さんも二重になるといいですね😊✨
-
ままり
ありがとうございます😭
自分は二重なのかなんなのかわからずでしたが、そう言っていただけて安心しました!
子供は自然になる事を祈ってます✨- 9月4日

ひなさく
私も埋没して末広型二重です!眼を見開くと一重っぽくなりますが…二重でいいのでは!
-
ままり
ありがとうございます!
同じですね😊見開くと一重っぽくなります!でも二重でいいということで安心しました!- 9月4日

☆ママ
私も埋没しました!
主人がぱっちり二重なので
もし子供が一重だったら
完璧私のせいだし、
周りから見たら、パパママは二重なのに
子供は一重なんだね。って
思われるんだろうな。ってドキドキしてます笑
-
ままり
同じです!まさに今そんな感じで言われるので、そのうち二重になるんじゃないかなって誤魔化してます😱
寝起きの一瞬は二重になるので、定着しろ〜って祈ってます🙏笑- 9月4日
ままり
ありがとうございます(><)
浮腫んでるんですね💦
もともと腫れぼったかったので浮腫んでるとはわからず…何かケアしてみます😭