雑談・つぶやき 今日から7ヶ月!寒すぎて朝風呂ー!バブ入れて午後の検診頑張ろう! 今日から7ヶ月!寒すぎて朝風呂ー! バブ入れて午後の検診頑張ろう! 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 検診 千葉りんご(9歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ 朝風呂いいですねヾ(*´▽`*)ノ 寒い時にはお風呂にゆっくり浸かると心も体も温まりますよね♡♡ 検診楽しみですね♡ 風邪ひかないようにしてくださいね〜‼︎ 12月17日 千葉りんご 最高でしたー!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ のぼせない程度に朝からちょっとした贅沢です😁 今朝初めてお腹が波打つのを見てびっくりしました!!(◎_◎;) 内診の日なのでドキドキもありますが、楽しみです⑅◡̈* 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千葉りんご
最高でしたー!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
のぼせない程度に朝からちょっとした贅沢です😁
今朝初めてお腹が波打つのを見てびっくりしました!!(◎_◎;)
内診の日なのでドキドキもありますが、楽しみです⑅◡̈*