お腹が空いていて飲み物が欲しいけど、ブドウ糖の再検査があるので頑張らなきゃ。検査結果が問題なければご飯に行こうか迷っている。検査引っかからなかったらハンバーグを食べに行くべきか悩んでいます。
あーお腹空いた😭
飲み物飲みたい😭
今日お昼までブドウ糖の再検査だから頑張らなきゃいけないけど辛い😭
再検査だって言うのに検査何も異常なかったらご飯食べに行こうかなとか考えてる私馬鹿ですよね😂
ただでさえ赤ちゃん以外に脂肪がついて妊婦とは思えない体型してるのにこれ以上太るようなことしてほんと我慢のできないわがまま妊婦です😭
皆さんブドウ糖の再検査引っかからなかったらご飯食べにいきますか?
それとも家帰るまで我慢しますか?😅
もうハンバーグが食べたくて毎回検診終わりに子供たちと食べに行ってたんですが検査引っかからなかったからって行かない方がいいですかね?😅
- りょう(23)(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳)
rymama
引っかからなかったらいいと思いますよー!✨
私も検診終わった日は好きなもの食べます!!!ストレス発散です💓
みにまむ怪獣🦖
検診の日くらい自分にご褒美してもいいと思いますよ😊✨
他の日は頑張って我慢しましょう🙌
わたしも検診の日だけマックのポテト食べてます😂
退会ユーザー
検診がなんともなければ
たまには食べたいもの食べていいと思います☺️💕
イリス
ごはん食べて帰った記憶が…。
ブドウ糖負荷検査も最初引っ掛かり、再検査でパスしました。
出産したら思うように出掛けられないと検診後はごはん食べたりお茶したりして帰るのが恒例になっていました。
その代わりウォーキング(お散歩ですが)は必ずしていました。
まるる
いいと思いますよ!その日くらい🤣
わたしもこの前「体重注意⚠」って母子手帳にスタンプ押されて(笑)
中華料理禁止、油っこいもの禁止、惣菜禁止って言われました(笑)
しかも、豆腐やサラダ、和食でって言われちゃって😵
悪阻で3.5減って、悪阻後4kg増えて今は7ヶ月です💧
でも、その健診終わったらケーキ食べるって決めてたので!!(笑)
食べました(笑)そっから和食!
味噌汁、こんにゃく、切り干し大根など😂
ママリ
この前再検査クリアしたので嬉しくてパン買って帰りました😅オヤツも食べちゃいました💦
りょう(23)
皆さんコメントありがとうございます☺️
検診の日くらい贅沢してもいいですよね☺️
毎回無駄遣いしてって旦那に怒られますが検診の日くらい美味しい物食べて帰ろうと思います☺️
ブドウ糖の検査引っかからなければですが😅
コメントありがとうございました☺️
コメント