※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riii◡̈♥︎
妊娠・出産

乳首と乳輪がかゆい😦😦乳輪は汁みたいなのでてるのですが、ケアのクリームなど市販では売ってないですか?😞

乳首と乳輪がかゆい😦😦

乳輪は汁みたいなのでてるのですが、ケアのクリームなど市販では売ってないですか?😞

コメント

t

私もすごいカピカピになったり掻いてしまって皮むけたり血出たりヒリヒリしたり等ありますが、皮膚科の塗り薬が1番いいです!!
市販のだと逆に妊婦が使っていいのかわからなくて...
皮膚科で妊娠週数伝えた上で恥ずかしいですがおっぱいさらけ出して、処方してもらうのをオススメします😅

• Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

検診の先生よりは皮膚科がいいんですかね🙄

治りましたか?

• 9月4日
  • t

t

私は肌が弱かったので、妊娠してることと週数伝えた上で皮膚科に相談しました!
    処方されたあとは健診で一応先生にも報告しましたよ!
    1日数回と、指示通りつけるとあっという間に治りました!

• 9月4日
  • Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

いつも汁がでて下着に着くと剥がれてまだ繰り返しなので、最近は母乳ぱっとをしています🙄
    行ける日があれば皮膚科行ってみようと思います😵

• 9月4日
  • t

t

全く同じでした💧
    薬を処方されて塗るときは多めに塗って、キッチンペーパーなどくっつきにくい紙を小さくして下着と胸の間に当ててました!

• 9月4日
  • Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

なおるなら早くいきたいです🙂

ありがとうございます😊

• 9月4日
のん

私はベビーバーユマドンナを産婦人科でもらって妊娠中から塗っていました。痒みも痛みも軽減するのでおススメです。市販でも売ってます!

• Riii◡̈♥︎

Riii◡̈♥︎

先生にいつも言おうとするんですけど、なんかいい忘れちゃって😑

その薬みてみます🙃

• 9月4日