雑談・つぶやき 前駆陣痛どっかいっちゃった(;o;)入院したのに全然産気づかなーーーい💦 前駆陣痛どっかいっちゃった(;o;) 入院したのに全然産気づかなーーーい💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 前駆陣痛 cMa(6歳, 8歳) コメント アリリ 私もそーでした😭 でも、せっかく入院したので、上の子預ける事もあり、促進剤で産みました😅 9月4日 cMa コメントありがとうございます📝 ほんとですか?! 促進剤してほしいって希望を言われたんですか?! 9月4日 アリリ このまま産みたいです!!って言ったら、促進剤の点滴でした👶🏻 前駆陣痛が続き、寝不足も辛かったです😩 9月4日 cMa そうでしたか💦 子宮口も開いてきてるのでもう少しだとは思うんですが、私も上の子のことがあるのでなるべく早く産みたいんです💦 なんとか陣痛につながるように頑張ります! 9月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cMa
コメントありがとうございます📝
ほんとですか?!
促進剤してほしいって希望を言われたんですか?!
アリリ
このまま産みたいです!!って言ったら、促進剤の点滴でした👶🏻
前駆陣痛が続き、寝不足も辛かったです😩
cMa
そうでしたか💦
子宮口も開いてきてるのでもう少しだとは思うんですが、私も上の子のことがあるのでなるべく早く産みたいんです💦
なんとか陣痛につながるように頑張ります!