コメント
蓮
高温期12日目にして、陽性が出ましたよ😊
蓮
試してみても大丈夫だと思いますよ😊
蓮
高温期12日目にして、陽性が出ましたよ😊
蓮
試してみても大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが…、臨月になり胎動のことって先生になにか言われましたか? 前まではお腹を触って動いてればいいといわれたり、そこまで頻繁にみなくてもいいよって言われてましたが、そういう話もなく、…
今だに出産の際の里帰りが辛くて涙がよく出ます。 34週から産後3週間実家に里帰りしました。 2週間切迫早産で入院になり、 母親は体調を崩して今だに病院に通っているみたいです。 本当は里帰りせず今住んでいるところで…
先生に歳を取るごとに妊娠しづらくなる、高齢出産はほぼ不可能。子供が欲しいならできるだけ早く妊娠した方がいいと言われたのですが、20歳でそれ言われることありますか?(疑ってる笑) それってすぐに妊活始めた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こつみ
ありがとうございます!今朝の基礎体温も相変わらず高くて37.00でした。12日目で陽性😳ありがとうございます…!そわそわしっぱなしもあれですし、思い切ってトライしてみようかと思います…!!