コメント

ぱん☺︎☺︎
友達もそんな感じで1度検査したら陰性だったけどそのあと1週間後くらいにまた検査したら陽性でしたよ😆
ぱん☺︎☺︎
友達もそんな感じで1度検査したら陰性だったけどそのあと1週間後くらいにまた検査したら陽性でしたよ😆
「ココロ・悩み」に関する質問
長い不妊治療の末ようやく子どもを授かり現在22週を迎えました。不妊治療期間中、義理兄夫婦の子どもたちの成長を見守る「みてね」を見るのが段々と辛くなり、昨年夏から通知をoffにしてしまい授かった今も見ないままにし…
義両親に不満が募り過ぎて、もう会いたくないです😢 先日お宮参りとお食い初めをしたのですがお宮参りのお寺が坂と階段が多く、1番力がありそうな私の弟が息子を上まで抱っこして行ってくれました。 夫はスーツ、私は着物…
年少の子どもが友だちに砂をかけてしまい、目に入りそうだった、怪我に繋がりそうだったからお伝えしましたと先生から話をされました… ショックすぎて。。 どうやら前から楽しくなると、友だちを捕まえようとした流れで髪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんちゃん
そうなんですね😳
ありがとうございます!