ココロ・悩み 生理予定日が8月27日でまだ生理が来ないので、22時ぐらいに検査薬… 生理予定日が8月27日でまだ生理が来ないので、22時ぐらいに検査薬をしたのですが陰性でした。 ただ単に生理が遅れてるだけなのか、 1週間たったばかりででなかったのか、 なにか病気なのかわからないのですごく不安です。 こんな経験された方いますか? 産後9ヶ月で、6月と7月は予定日らへんにはしっかり来てました。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 生理予定日 産後 検査薬 陰性 ぱんちゃん(8歳) コメント ぱん☺︎☺︎ 友達もそんな感じで1度検査したら陰性だったけどそのあと1週間後くらいにまた検査したら陽性でしたよ😆 9月4日 ぱんちゃん そうなんですね😳 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんちゃん
そうなんですね😳
ありがとうございます!