コメント

ママ(*´ω`*)
生瀬幼稚園、だんなが行ってました(笑)答えになってなくてすみません😂😂💦けど、公立ならまだ配布してなさそうですけどね😭💦💦
ママ(*´ω`*)
生瀬幼稚園、だんなが行ってました(笑)答えになってなくてすみません😂😂💦けど、公立ならまだ配布してなさそうですけどね😭💦💦
「幼稚園」に関する質問
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなりません。 正直すごくやりたくないです、、 メンタル不調になりがち、人前に出るのもものすごく苦手です。 こういうのって2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆ちゃん
そうなんですね☺️公立は昨日が願書配布だったんです。急に引越しが決まってしまって、、私立の東山幼稚園も昨日だったみたいで、まだ締め切っていないかなぁと不安になりまして、、(><)
ママ(*´ω`*)
そうなんですか!でも願書配布って一日だけじゃなさそうですけどね😨うちの周りは今週いっぱいです😭
豆ちゃん
人気なら当日で締め切るって聞いたこともあったので、、( ; _ ; )
今日は台風で休みみたいなので、明日電話してみるのがよさそうですね、、ありがとうございます♡