子育て・グッズ 西宮市の東山幼稚園、生瀬幼稚園の願書の配布はもう終了してしまったか、わかかる方いらっしゃいますか?(><) 西宮市の東山幼稚園、生瀬幼稚園の願書の配布はもう終了してしまったか、わかかる方いらっしゃいますか?(><) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 幼稚園 願書 西宮市 豆ちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママ(*´ω`*) 生瀬幼稚園、だんなが行ってました(笑)答えになってなくてすみません😂😂💦けど、公立ならまだ配布してなさそうですけどね😭💦💦 9月4日 豆ちゃん そうなんですね☺️公立は昨日が願書配布だったんです。急に引越しが決まってしまって、、私立の東山幼稚園も昨日だったみたいで、まだ締め切っていないかなぁと不安になりまして、、(><) 9月4日 ママ(*´ω`*) そうなんですか!でも願書配布って一日だけじゃなさそうですけどね😨うちの周りは今週いっぱいです😭 9月4日 豆ちゃん 人気なら当日で締め切るって聞いたこともあったので、、( ; _ ; ) 今日は台風で休みみたいなので、明日電話してみるのがよさそうですね、、ありがとうございます♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ちゃん
そうなんですね☺️公立は昨日が願書配布だったんです。急に引越しが決まってしまって、、私立の東山幼稚園も昨日だったみたいで、まだ締め切っていないかなぁと不安になりまして、、(><)
ママ(*´ω`*)
そうなんですか!でも願書配布って一日だけじゃなさそうですけどね😨うちの周りは今週いっぱいです😭
豆ちゃん
人気なら当日で締め切るって聞いたこともあったので、、( ; _ ; )
今日は台風で休みみたいなので、明日電話してみるのがよさそうですね、、ありがとうございます♡