さくら
人参、蓮根、ゴボウ、鶏肉です!
kou
筍、人参、糸コン、鶏肉、
薄く切った椎茸w
ですね😁
うたこ
・きのこ、鮭、人参、油揚げ
・ミックスベジタブル、トマト
・さんま、生姜、ネギ
・ひじき、油揚げ、人参、しらす、竹輪
・高菜、明太子
を季節に合わせて作ります☺
花時計
・鶏ひき肉、油揚げで、炊き上がりにごま油と青ネギ
・しめじ、しいたけ、鶏もも肉
・栗、鶏ひき肉(白だしで炊く)
・ひじき、こんにゃく、人参、油揚げ、鶏粗挽き
が多いです✨
退会ユーザー
昨日実家で炊き込みご飯食べました!
実家では
人参、たけのこ、ゴボウ、椎茸、
魚(さわらやアジなど)、ちくわ
です!
昔から大好きで夜ごはんだけでも
3杯食べました!
5.6杯いけましたがやめました(笑)
みこマム
鯛めし タコ飯簡単でよく作ります。
しまねこ
こんにゃくか、しらたきを
プラスする時や豚肉か鶏肉。
ホタテメインにする時もあります😊
ママリ
・豚バラ、人参、しめじ、舞茸、(仕上がりにネギ)
・ひじき、油揚げ、人参、しめじ、(たまに鶏肉)
って感じが多いです!!!
ママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました(•᎑•)
すごく参考になりました。
やったことないパターンかなりあったので挑戦してみようと思います✊!
本当にありがとうございました(♡´▽`♡)
コメント