コメント
退会ユーザー
2歳の娘が居ます😉
持ってなければ、メルちゃんはどうでしょうか??
お世話に目覚めてきますし、後からお洋服も買い足せるし、オススメです😁
電機屋さんなら安く売ってますよ☺️
退会ユーザー
1歳3ヶ月の娘はアンパンマンの人形が大好きで家中アンパンマンキャラクターのぬいぐるみだらけです😂
気がつくとその時の気分で自分で
持って家中移動し寝室に何体も持ち込んできます😳
あとはワンワンのぬいぐるみも好きですね💓
-
さほ
コメントありがとうございます。
アンパンマン女の子でも好きな子いますしね、あまりはずれないですよね、アンパンマンって。
ぬいぐるみいいですね、分かりました、いろいろ見てみます!!- 9月4日
4匹のこっこちゃん
男女育ててますが、1歳くらいは、男女差あまりない気がします!
娘は、音の鳴るおもちゃとか好きですよ☺️
あとは、息子は1歳くらいのころは、絵本ビリビリだったのですが、娘は上手にパラパラめくってます!
絵本とかもいいと思います!
よく本屋さんに売ってる、ピアノと絵本が合体しているようなやつとかどうですか☺️
-
さほ
男女差そんなないんですね!
絵本もいいかなぁと。
あっ、ピアノと絵本が合体してるやつ、あたしの子供に買ってあります(笑)それいいかもですね✨
ありがとうございます!!- 9月4日
-
4匹のこっこちゃん
予算的にも、妥当なところですよねー😆あまり張り切ったものをあげても、お友達も困っちゃうかもしれませんしね☺️
ちなみに、うちは、1歳の誕生日は、木製のマグネット式のままごとにしました!意味はわかってませんが、それなにり食いついてましたよ!笑
アマゾンで安く買えます❣️- 9月4日
-
さほ
ですよね、高すぎても気使っちゃうだろうなぁと。
マグネットのままごとがあるんですね、実は明後日会うんですが、会う前に買いに行こうて思ってて!
今までなかなか買いにいけないのもあり、どんなのがいいかなって思ってたり、店にいってもたくさんあるから、逆に迷ったりして(笑)ギリギリになっちゃって💦- 9月4日
-
4匹のこっこちゃん
お友達の仲の良さにもよりますが、そんなに、気張らないものがいいですよね☺️
こういうのもいいと思います!何気に、もらったら嬉しいです!
西松屋とかイオンのベビーコーナーとかに売ってます!
これと絵本セットで、とかもアリかなーと☺️- 9月4日
-
4匹のこっこちゃん
みなみに、木製のおままごとは、こんな感じのです✨
これ、なかなかかわいかったですよ!3000円くらいなんですが💦
さわわさんの娘ちゃんにもおススメです❣️- 9月4日
-
さほ
めっちゃ仲いいまではいきませんが、ちょこちょこ遊ぶ友達です。
お互い子供ができてから、よく連絡とりあうようになったかなて感じです。
はじめてのクレヨンいいですね、こうゆうのがあるんですね、イオンなら近くにあるから、行く前に買いに行きやすいです!
木製のままごと、可愛いですね✨
娘の1歳の誕生日に買ってあげようかな(笑)
てかわざわざ写真までありがとうございます!わかりやすいです!- 9月4日
-
4匹のこっこちゃん
いいもの見つかるといいですね✨
おままごとは、アマゾンで、木製 おままごと で、検索してみてください❣️
何度も失礼しました😅💦- 9月4日
-
さほ
はい、見つかるといいんですが!!
ありがとうございます。
いいえ、そんなこと思わないで下さい、アドバイスくださり感謝してます。- 9月4日
ママリ
音の鳴る絵本とかどうでしょう?
童謡が流れるもの、ピアノや太鼓になっているもの、色々ありますよー✨
-
さほ
コメありがとうございます。
絵本ならいいかなぁていろんな方のアドバイスで思ってます!
ピアノはもってるんですが太鼓の絵本もあるんですね、初知り(*´ω`*)
いろいろ探してみます!- 9月4日
さほ
メルちゃんいいですね、でも持ってたらどうしよう(笑)参考にさせていただきます!!✨