ほぼ臨月、恥骨痛も辛いのに…ここに来て何故か急にトイトレにやる気出し…
ほぼ臨月、恥骨痛も辛いのに…
ここに来て何故か急にトイトレにやる気出してる息子君😂😂
成長は嬉しいけど、出そうで出ないときは10分に1回は焦って小走りでトイレに連れて行かれます。
お母ちゃんお腹張って痛いです😭
今日は私がパジャマのボタンなんて止めたから外すのに手間取ってギリギリ間に合いませんでした💦
初めての成功になりそうだったのもあって息子ションボリ…
その後のイライラをお腹にぶつけないでー😵💦
最近急にうがいを出来るようになったり、私にだけ凶暴になったり、出産前の気持ちの変化なのか赤ちゃん返りじゃなくて急成長を始めました😂
まだ喋れないイヤイヤ期の急成長しているトイトレ中の息子を出産の時に母親に預けるのが今から不安すぎて託児所と一時保育の予約はバッチリにしましたが、それでも夜と週末はとても不安です😵
産後頻回授乳で眠たく体調も悪いであろう私も息子のお相手できるのか不安です💦
旦那は育児、寝かしつけまで完璧ですが出張だらけであてになりません💦
長くボヤいてしまいましたが、同じぐらいの年の差で出産された方、入院中や産後はどうでしたか?
案外なんとかなるもんなのか、もうてんやわんやになってしまったのか…
経験談が聞きたいです😭😭😭
ちなみに息子はばーばは大好きで今のところ甘やかしてくれるばーばの前では猫かぶって凶暴なところを出さないしめちゃくちゃ可愛く甘えてます…😅
- なな(6歳, 8歳)
コメント