※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐもぐ
妊娠・出産

13週で男の子のシンボルが見られない場合、女の子確定でしょうか?

こんばんは。現在13wの妊婦です。
今日の検診でエコーをしたときに性別を聞いてみました。
先生は、「ついてないっぽいんだよね〜」と答えました。確かに男の子のシンボルみたいなものは、見られませんでした。お股を開いている状態でも見られなかったぽいです。
13wでシンボルが見られなければ、やはり女の子確定ですかね?

コメント

まだまだだとおもいますよー!

• もぐもぐ

もぐもぐ

回答ありがとうございます✨
    そうですよね😅来週あたりわかるっぽいので楽しみです。

• 10月26日
クローバー

今回16週で多分女の子!と言われましたが、20週の検診でシンボルが見えて男の子確定しました(^^)
まだ早かったんやねーって言われました!

• もぐもぐ

もぐもぐ

回答ありがとうございます✨そうだったんですか!じゃあ13週じゃまだまだですね😫来週あたりわかるっぽいので楽しみです。

• 10月26日
りお

まだまだ確定ではないですよー!
出てくるまで確定はないです!

• もぐもぐ

もぐもぐ

そうですよね💦産まれたら聞いてた性別と違かった!という話もありますものね😲

• 10月26日
ゆう

13wで確定はちょっと気が早いのかな…?という感じがします。

• もぐもぐ

もぐもぐ

そうですよね💦性別が気になってしょうがなくて😅つい先走ってしまいました😂

• 10月26日

女の子の確定は遅いですよ🙄💦
息子は男の子なのにちんちん見えたのは28週のときでした🤔💦
2人目は31週でやっと確定もらえました💦

• もぐもぐ

もぐもぐ

そうだったのですか〜😄性別が気になりすぎてつい先走ってしまいました💦
    13週じゃまだまだですね😅

• 10月26日
ままり

まだわからないですよー!
うちは15w位で女の子と言われてたのに、次の健診でシンボルっぽいの見えるし男の子だね〜と言われました。
で、また次の検診であれ?シンボルなくなってる?女の子かも。ってなってたけど結局男の子でした。笑

• もぐもぐ

もぐもぐ

そういう事ってあるんですね!😲びっくりしました💦本当に産まれてみないとわからないですね!

• 10月26日
ベルナデット

13週だと、先生も断言できないと思いますよ!シンボルも物凄く小さいでしょうし💦女の子なら尚更です!
22週くらいだと先生も自信をもって断言してくれるでしょうから、気長に待ちましょう♪

• もぐもぐ

もぐもぐ

13週じゃまだまだですよね💦
    来週あたりわかるっぽいので今から楽しみにしています😄

• 10月26日