コメント
ちひ
私も同じ状況です(>_<)
明日入院が決まっています…!
今夜陣痛こないかなーと無駄な期待をしながら眠りにつきます笑
ちょっと焦りますが、お互い早く出てきてくれるようあと少しがんばりましょうね(^^)
ちひ
私も同じ状況です(>_<)
明日入院が決まっています…!
今夜陣痛こないかなーと無駄な期待をしながら眠りにつきます笑
ちょっと焦りますが、お互い早く出てきてくれるようあと少しがんばりましょうね(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください🥹 かなりイライラしてるので共感だけお願いします🙇🏻♀️ それ以外だと噛み付いちゃいそうで… 旦那が学生で普段は朝7:30に家を出て学校終わりにアルバイトして遅い日は23:30に帰る生活をしてます…
児童館の申し込み明日までか😪 明日の昼休み必ず行かねば。。 小学生になるの早すぎる🥲 ずーっとパパっ子だったのに この半年でママっ子になり 毎日大好きって言ってくれるから可愛すぎるし 顔も可愛いし(これは親バカ)…
6歳娘が義母のこと大好きでモヤります😂 義母と同居しています。 おばあちゃん好きなのは仕方ないしいいですが 私より好き!とか言われるとモヤモヤします。 理由は義母とは色々あり、、笑 前まで仲良かったのですがある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほたる
入院ってなると、促進剤ですよね?
打ち始めたらすぐ陣痛来るんですかね🤔それとも何日もかかるんですかね?
ちひ
先程から絶賛入院中です!
今、点滴で誘発剤を入れているところです(^^)
でも効き目は人それぞれみたいで、すぐ陣痛来る人もいれば、なかなか来ない人もいるみたいです(>_<)
なかなか来ないようなら薬を強めていくという話でしたよー!
ほたる
ふむふむ🤔旦那さんは立ち会い希望ですかね??
旦那さんも点滴打ってる時には一緒に病院いた方がいいんですか??🤔
それとも陣痛きたら病院に来る感じですかね?
質問ばかりごめんなさい💦
ちひ
夫が立ち会い希望していて、うちの場合は遠いので、休みもらって点滴してるときから付き添ってくれてます!
でも、陣痛来たら呼ぶ感じでも大丈夫だと思います(^^)
病院の面会時間とかにもよるかとは思いますが(>_<)
ほたる
付き添ってもらえていいなぁぁぁ😭
私も付き添ってもらいたいけど、仕事もあるし、多分陣痛来たら呼ぶになりそうです💧😞
ちひ
昨日無事に出産しました!
私の場合は、ですが、陣痛きてから(痛みが来た頃には2,3分間隔)分娩室行くまでが5時間ちょっとでした…!
あまり遠くなければ、陣痛きてからでも最初は一人でも耐えられる痛みでしたし、大丈夫かなぁと思います(^^)
ほたる
おめでとうございます😍😍
私は、子宮口を柔らかくする注射を昨日打ってきました💦
そのせいか、今日は朝からおしるしが!😳
私の赤ちゃんも産まれればいいなぁぁ♡
ちひ
ありがとうございます!
ほたるさんももう少しですね(^^)
がんばってくださいー!!
安産を祈っています!