コメント
豆柴.com
なかなかきて欲しい時にこないからいやよね_:(´ཀ`」 ∠︎):_うちもまだこない_:(´ཀ`」 ∠︎):_お腹痛い時あるのになんでや( ◜︎◡︎‾)っ✂︎╰︎⋃︎╯︎
豆柴.com
なかなかきて欲しい時にこないからいやよね_:(´ཀ`」 ∠︎):_うちもまだこない_:(´ཀ`」 ∠︎):_お腹痛い時あるのになんでや( ◜︎◡︎‾)っ✂︎╰︎⋃︎╯︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
全くパソコンが打てない旦那と夜な夜なタイピング練習しながら遊んでたんですが、私の名前フルネームで漢字変換してって質問を出しました。 私と結婚する前に付き合っていて元カノが旦那にとって初めて付き合った人で交…
すみません、ただの愚痴です。笑 妊娠がわかってすぐ、元々決まっていた飲み会がありつわりもなく仕事も普通に行けていたのでお酒はもちろんのまない状態で最後にと参加しました。(会社の飲み会は2か月に1回ほどあります…
久しぶりに美容院でカラーできる🧡と思って オリーブカラーをお願いしたのに 仕上がりが、、黒!!!黒、、、😭😭😭 最悪すぎる、数日後にはお宮参りなのに、、うざ。。。 思い出したけどかなり前もピンクブラウンお願いし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
わかってくれるー!!
まめたんすきよ😭❤️
お腹痛いし腰も痛いのにこない(まだ生理予定じゃないけど)
豆柴.com
わかるよー!だって女の子だもん♡
なおたんすきよ♡
腰痛いし地味にお腹痛いしなんていうか笑
こないだのは生理だったのか悪露だったのか謎だけどきっと生理だろう笑
生理予定日超えました笑
なおたん*✧︎
ありがとありがと❤️❤️❤️
まぁ、まだ生理安定せんよまめたんは😭
産後2年経った私でもズレる💦
お互い早く来るといいね😭
豆柴.com
だよね笑安定しないよね笑
まあ元々生理不順ってのもあった笑
2年経つけどやっは安定しないもんなんだね意外と体は嘘つかないからさストレスとかだと遅れるよね_:(´ཀ`」 ∠︎):_
そうね生理ちゃんおいでよ笑
解体作業してくれよ笑
なおたん*✧︎
れなさんが入院すると一旦ズレる(´・ω・`)
先月ズレたしね…。
機械じゃないからわからんよね😭
ほんま早くきて欲しい笑
豆柴.com
まあれなたんも大変そうだしね_:(´ཀ`」 ∠︎):_
ずれちゃうのはしょうがないね( ˊ• ·̭ •̥ )
機械じゃないから本当女の人のつくりってやばいね_:(´ཀ`」 ∠︎):_
身体温めたほうがいいらしいよ!身体が冷えきっててはだめみたいだよ
なおたん*✧︎
今カレンダー見たられなさんが病気し始めてからかなり生理が狂っている(´・ω・`)入院通院関係なく…💦病気する前の方が綺麗に安定してたわ💦
そうだね(´・ω・`)想像妊娠も本当にあるしね(´・ω・`)
ありがとう😊今温めてるw
豆柴.com
そうなんだね_:(´ཀ`」 ∠︎):_
まあ気長に生理くるの待つしかないね_:(´ཀ`」 ∠︎):_
そそ想像妊娠もあるしなんかしらの病気もあるからね大変よね( ˊ• ·̭ •̥ )
温めてくるといいね!
なおたん*✧︎
そだねー。゚+.( °∀°)゚+.゚早く来んかね。゚+.( °∀°)゚+.゚
私想像妊娠経験あるけど、生理止まったよマジで💦
豆柴.com
想像妊娠したのことあるの?それって妊娠してると思ってってことなの?
なおたん*✧︎
私結構体が単純すぎるのか脳が過敏すぎるのかちょっと生理遅れただけで悪阻みたいな症状が酷く出て、検査薬使える時期になって検査薬して陰性出ると、一体なんだったんだというくらい症状止まって、生理くる感じ(´・ω・`)💦
妊活中にあったのと産後も一回あったね…。
妊活中は妊娠強く望みすぎて生理来なくなって💦その時は悪阻まではなかったけど、妊娠初期症状はキツかったかんじ😭💦
産後は逆に今できたら不安な気持ちが強くて、れなさんの妊娠中に悪阻入院経験があるからあれとよく似たものに2週間苦しんでた(´・ω・`)生理止まってたその間。まぁれなさんの入院で生理おかしくなってたのもあるけどね💦
豆柴.com
生理ひどい人ってつわり見たく吐く人もいるみたいだよね( ˊ• ·̭ •̥ )
女の人の身体は不思議だからしょうがないよ
たしかに子供欲しいって思うほど生理こなくなるもんだよね( ˊ• ·̭ •̥ )
つわりでうちの知り合いも入院してたよ( ˊ• ·̭ •̥ )
まあ妊娠してるとつわりひどい人もいればつわりない人もいるからいろいろなんだよね
なおたん*✧︎
不思議すぎる(´・ω・`)💦
子供欲しくてたまらないか
今できたら不安だなぁ
っていう人は出るみたいだよ💦
しかも1人目悪阻なくて2人目は悪阻酷い人もいるし、逆もいるし。
子供によって違うらしいしね(´・ω・`)💦悪阻と切迫がなかったら今の状態でもなんとかなりそうなんだけどね💦れなさんの時にどっちもえらい目にあってるもんで勇気でん😭
豆柴.com
そうなんだね!
なんかいろいろ大変よね_:(´ཀ`」 ∠︎):_
確かに二人目は大丈夫かな?って思うけどつわりがあると思うといやだな( ˊ• ·̭ •̥ )
意外と軽いつわりかもしれないよ?
まあできてみないとわかんないけどね!
なおたん*✧︎
なんかあっという間に過ぎるとはみんな言ってたから多分苦痛度はれなさんよりはましなんだと思うけど、できて見ないとわからんしねー(´・ω・`)汗💦
豆柴.com
そうだね!まあ二人目希望してるならあれだけどとりあえずできてみないとわからない( ˊ• ·̭ •̥ )
なおたん*✧︎
まめたんも今はまだだけどいつかはってかんじ?(´・ω・`)
豆柴.com
んーまだ考えてはないけどそのうちかなー!
つわりひどかったわけじゃなかったけどつわりがある中で娘たん見れないww
なおたん*✧︎
0歳児見ながらの悪阻は結構きついかも(´・ω・`)
豆柴.com
でしょ_:(´ཀ`」 ∠︎):_
ほぼ毎日実家帰るようだよ笑
なおたん*✧︎
私やって実家帰りたいかも(´・ω・`)特に離乳食が苦痛と聞くしね💦
豆柴.com
離乳食ね_:(´ཀ`」 ∠︎):_
義理のお姉ちゃんは毎日手作りで冷凍して毎日食べさせてるよ尊敬しかないわそして来年二人目うまれるみたい