※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

10月の初めの金曜日に赤ちゃんが産まれてほしいです。里帰り中で、3連休を一緒に過ごせたら嬉しいです。

この日に産まれてほしい!って日があるんですけど、言い続けてたら赤ちゃん聞いてくれますかね?
里帰りです別居中の夫がいるので、10月の初めの金曜日に出てきてくれたら3連休一緒に過ごせるので嬉しいなぁと😆💦

コメント

わんわん

言い続けたら出てくると聞いて、何ヶ月も言ってましたが普通にすぎました😂💦

• はる

はる

そうだったんですね😂結局はタイミングですかね〜笑

• 9月3日
  • わんわん

わんわん

間違えて下に書いてしまい、削除しました💦
    1人目はのんびり屋さんで予定日4日すぎてしまいました😭でも懲りずに現在も○日に出ておいでー💕と声掛けしてます😂笑
    結構希望通りに出てきてる赤ちゃん多くて驚きです😳!私の気持ちが足りなかったのか、、😭
    赤ちゃんに願いが届くといいですね💘💘

• 9月3日
ち

私も本当は10月6日が予定日なんですけど、925→27くらいに産まれてきてほしいから、出ておいで~❤大丈夫だよ~って話しかけてます🍦 ♡
友達がそれで生まれたので私も常に声掛けてます👶🍼💕

• はる

はる

うちは10/11が予定日です😆
    お互い一週間くらい早いといいですよね!ひたすら声かけてみます😊

• 9月3日
  • ち

信じて声掛け続けましょ🍦 ♡

• 9月3日
きこ

息子を迎える準備が整った予定日一週間前の日に「もう出てきていいよ~」と声をかけたら次の日に出てきました(笑)
聞いててくれますよ~!😄

• はる

はる

すごいですね😍お利口さんですね♡わたしも毎日のように唱えてみます🤣

• 9月3日
ともママ

息子は予定日より6日遅れましたが、私たち夫婦の結婚記念日に産まれてきました。祈りは赤ちゃんにも通じているのかもしれませんよ~

• はる

はる

大切な日に産まれてきたんですね♡さらに愛おしいですよね😊祈ってみます!

• 9月3日
ママリ

この日まではダメなんだけど、その日おわったらいつでもいいよ!って言ってたら、その通りになりました😆❤️
赤ちゃんもきっと聞いてくれてますよ😍

• はる

はる

すごーい♡お利口さんです😍うちも聞いてくれるといいな☺️

• 9月3日
mmm。

わたしは年越しを家でしたくて、何日に出てきてくれたら嬉しいなぁって言うのを妊娠8ヶ月くらいから言ってたらその日に産まれました✧︎*。
お願いすると聞いてくれるって何かで見たのでやってみたらわたしは本当になりました\( ¨̮ )/💓

• はる

はる

すごいです!聞いてくれたんですね😚わたしも今更だけど言い続けてみます♡

• 9月3日
ぺんちゃん

ともママさんと一緒で、我が家も結婚記念日に産まれてきてくれました。
予定日の翌日が結婚記念日で、さらに土曜日だったので、「この日に出てきてね」ってずっと言っていました💖
赤ちゃんとタイミングが合うと良いですね(*^O^*)

• はる

はる

結婚記念日ベイビーちゃんいいですね♡大切な日が2つに♡うちも合ってくれたら嬉しいです☺️

• 9月3日
まー

産まれてほしい日ではなく、出産時間を陣痛来て5時間以内に生まれて来てね〜と毎日毎日話しかけていたら5時間で生まれましたよ♡
きっと聞いててくれます!

• はる

はる

それもすごいですね✨時間まで指定してお願いしようかな〜♫夫に立ち会ってもらいたくて😍

• 9月3日
なむちゃん

予定日は10/31だったのですが
11月2日くらいに生まれたらいいなー!って思って まだゆっくりして〜って思ってたら11/2の朝方うまれました😆💓

まっこ

せこいですけど『平日の昼間に出てこーい❗』とずっと言い続けてました(笑)
そしたら月曜に日付が切り替わったとこからおしるしが出て、すぐ陣痛も始まってきて生まれました❗
上2人とも(笑)

• まっこ

まっこ

2人目に関しては、予定日付近に主人が連休とってくれてて。
    28日予定日で26日から5日間休むつもりでいたんですが、まさかの26日の朝方から陣痛来て生まれて。
    入院中丸々上の子みててもらえましたし、家族でゆっくり過ごせました❗

• 9月3日
🐻‍❄️

予定日の3日前に生まれたら主人と同じ誕生日だな〜と思いお腹に話しかけてたら本当に3日前に産まれました👨‍👧❤️笑

1人目声掛けてたのに全く出てこず
結局促進剤からの帝王切開なりました笑
10月の初めの金曜日だと5日ですかね?
2人目と同じお誕生日になるかもしれないですね✨