コメント

わんわん
言い続けたら出てくると聞いて、何ヶ月も言ってましたが普通にすぎました😂💦

ち
私も本当は10月6日が予定日なんですけど、925→27くらいに産まれてきてほしいから、出ておいで~❤大丈夫だよ~って話しかけてます🍦 ♡
友達がそれで生まれたので私も常に声掛けてます👶🍼💕
-
はる
うちは10/11が予定日です😆
お互い一週間くらい早いといいですよね!ひたすら声かけてみます😊- 9月3日
-
ち
信じて声掛け続けましょ🍦 ♡
- 9月3日

きこ
息子を迎える準備が整った予定日一週間前の日に「もう出てきていいよ~」と声をかけたら次の日に出てきました(笑)
聞いててくれますよ~!😄
-
はる
すごいですね😍お利口さんですね♡わたしも毎日のように唱えてみます🤣
- 9月3日

ともママ
息子は予定日より6日遅れましたが、私たち夫婦の結婚記念日に産まれてきました。祈りは赤ちゃんにも通じているのかもしれませんよ~
-
はる
大切な日に産まれてきたんですね♡さらに愛おしいですよね😊祈ってみます!
- 9月3日

ママリ
この日まではダメなんだけど、その日おわったらいつでもいいよ!って言ってたら、その通りになりました😆❤️
赤ちゃんもきっと聞いてくれてますよ😍
-
はる
すごーい♡お利口さんです😍うちも聞いてくれるといいな☺️
- 9月3日

mmm。
わたしは年越しを家でしたくて、何日に出てきてくれたら嬉しいなぁって言うのを妊娠8ヶ月くらいから言ってたらその日に産まれました✧︎*。
お願いすると聞いてくれるって何かで見たのでやってみたらわたしは本当になりました\( ¨̮ )/💓
-
はる
すごいです!聞いてくれたんですね😚わたしも今更だけど言い続けてみます♡
- 9月3日

ぺんちゃん
ともママさんと一緒で、我が家も結婚記念日に産まれてきてくれました。
予定日の翌日が結婚記念日で、さらに土曜日だったので、「この日に出てきてね」ってずっと言っていました💖
赤ちゃんとタイミングが合うと良いですね(*^O^*)
-
はる
結婚記念日ベイビーちゃんいいですね♡大切な日が2つに♡うちも合ってくれたら嬉しいです☺️
- 9月3日

まー
産まれてほしい日ではなく、出産時間を陣痛来て5時間以内に生まれて来てね〜と毎日毎日話しかけていたら5時間で生まれましたよ♡
きっと聞いててくれます!
-
はる
それもすごいですね✨時間まで指定してお願いしようかな〜♫夫に立ち会ってもらいたくて😍
- 9月3日

なむちゃん
予定日は10/31だったのですが
11月2日くらいに生まれたらいいなー!って思って まだゆっくりして〜って思ってたら11/2の朝方うまれました😆💓

まっこ
せこいですけど『平日の昼間に出てこーい❗』とずっと言い続けてました(笑)
そしたら月曜に日付が切り替わったとこからおしるしが出て、すぐ陣痛も始まってきて生まれました❗
上2人とも(笑)
-
まっこ
2人目に関しては、予定日付近に主人が連休とってくれてて。
28日予定日で26日から5日間休むつもりでいたんですが、まさかの26日の朝方から陣痛来て生まれて。
入院中丸々上の子みててもらえましたし、家族でゆっくり過ごせました❗- 9月3日

🐻❄️
予定日の3日前に生まれたら主人と同じ誕生日だな〜と思いお腹に話しかけてたら本当に3日前に産まれました👨👧❤️笑

退会ユーザー
1人目声掛けてたのに全く出てこず
結局促進剤からの帝王切開なりました笑
10月の初めの金曜日だと5日ですかね?
2人目と同じお誕生日になるかもしれないですね✨
はる
そうだったんですね😂結局はタイミングですかね〜笑
わんわん
間違えて下に書いてしまい、削除しました💦
1人目はのんびり屋さんで予定日4日すぎてしまいました😭でも懲りずに現在も○日に出ておいでー💕と声掛けしてます😂笑
結構希望通りに出てきてる赤ちゃん多くて驚きです😳!私の気持ちが足りなかったのか、、😭
赤ちゃんに願いが届くといいですね💘💘