※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

腰の痛みで日常生活に支障が出ています。整体も休みで困っています。湿布も効果がなく、家族にも頼れず困っています。同じような症状を抱えている方、対処法を教えてください。

腰が痛すぎて困っています、、、

娘を抱っこするのも辛く、一度抱っこしてしまうと下ろすときに腰を屈めると思うのですが激痛でバランスを崩しそうになります。
歩いたり座っているだけでも痛みがあり、正直寝転んでいるのですら痛みがあり毎日辛いです。
少し遠いですが整体やっているところがあり主人の休みに娘を預けて行きたいのですが、整体も休みだしで解決方法がわかりません。
湿布貼ったりはしてるのですが全く効き目がないようです😢
親の家も遠くフルタイムで仕事をしているのでなかなか頼れません。

みなさん腰の痛みどうしてますか?😢

カテゴリーよくわからなかったのでこちらですみません。

コメント

ひよこ

分かります😭😭
この間わたしはぎっくり腰になり(20代後半です😅)、娘も抱っこ出来ず歩くのもやっとだったので遠いですが実家に帰ってきました( ; ; )鍼に何度か行くと合っていたのか一週間ほどで治りました!
主人は椎間板ヘルニア?になりかけで頻繁に注射を打ちに行っています。yさんも一度病院で見てもらってはどうですか?
腰が痛いとホントに辛いですよね💦

はる

地域の保育園などで一時保育ありませんか?
私の地域だと1日1000円とかです。
市役所に問い合わせると探してくれると思います😃
これからのためにも早く治る事を願います😉