ハシビロ
消耗品だからイオンやユニクロ、しまむら、西松屋とか別にこだわりなく寄ったついでに購入してます。
基本的に年中タンクトップで、夏場はクールタイプ、他は綿のタイプにしてます。
活発だからヒートテック的なインナーは冬場も普段着せません。
冬用に1、2枚あるのは底冷えする日やスノボに行く日とかにしか使いません。
パンツはボクサーからトランクスまでポリシー無く買ってきたのを黙って履いてますね。
りーくんらぶ
2年生ですが、西松屋で買ってます!
学童に行ってますが、暑くて走り回ってる子が肌着になって遊んでるのを見かけますが、半袖の子もいればタンクトップの子もいます!
うちの子は半袖しか持ってないですね💦
冬は雪国なので長袖の肌着着てます!
ねこ
うちは去年から通年メッシュのタンクトップです。
買うところは決めていなくて、
パンツはドンキで安くなってたもの
肌着はヨーカドーのPBの物を買ってます。
UNIQLOからサイズアウトしてヨーカドーに移りましたが、悪く無いのでサイズなくなるまでヨーカドーで良いかなって思ってます。
ママリ
小2です。
ずっとメッシュのタンクトップです。ユニクロだとエアリズムです。
パンツもユニクロのエアリズムです。
はじめてのママリ🔰
イオン、しまむら、ユニクロとかで、肌弱いので綿100のもの買ってます!
ほぼ年中タンクトップで、特別寒そうな時期だけ半袖です🙆♀️
k
うちは、ユニクロでサイズがなくなってから肌着はベルメゾンで買ってます😊!(イオンなども悪くはなかったのですが、ヨレたり伸びたりせずにお下がりできたのがベルメゾンでした😭!)
夏は綿のメッシュタンクトップ、それ以外は綿の半袖です!
長男はとても寒がりで、小学校に入ってから教室が寒いと訴えるようになり(暖房器具はあるようですが、インフル対策で換気を頻繁にするようで💦)、これもベルメゾンで綿95?%の長袖のあったかインナーを買っています!
パンツは、楽天などのネットで買うことが多いです!
BREEZEやその系列のお店は、柄も可愛くてタグが外付けなのが気に入っていてよく買います✨
コメント