cuocou
南部ではなく北部ですが湿度が高いのでつけてます💦
なかなか寝付けなかった子供達がエアコンつけたらすぐ寝ました🙆♀️

まる子
止めると蒸し暑い感じがするので高めでつけてます!娘は汗かきやすいので。

らん
つけてます!
子供が汗だくで寝てるので💦

オンマ
皆さんありがとうございます☀️
ウチも付けて寝ました💤
難しい気温だし私は普通でも
娘たちは風呂入ったのか位汗かいてました😵
cuocou
南部ではなく北部ですが湿度が高いのでつけてます💦
なかなか寝付けなかった子供達がエアコンつけたらすぐ寝ました🙆♀️
まる子
止めると蒸し暑い感じがするので高めでつけてます!娘は汗かきやすいので。
らん
つけてます!
子供が汗だくで寝てるので💦
オンマ
皆さんありがとうございます☀️
ウチも付けて寝ました💤
難しい気温だし私は普通でも
娘たちは風呂入ったのか位汗かいてました😵
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳、4歳、0歳の育児に不安になってきました 6歳(年長)、もうすぐ4歳(年少)、7月末に産まれたばかりの新生児がいます。 私はもともと、子供は2人でいいと思っていましたが、 旦那は3人目を希望しており、 下の子…
お家にお邪魔するより来てもらう方が楽って方いますか?笑 ほんと気遣いできない人間なので、、 お邪魔するとき何持って行こう…とか、片付けもっとちゃんとしてくればよかった…とか色々考えてしまって😂 大したおもてな…
夜中、早朝のミルクについて 生後2週間でストレスにより喫煙を始め完ミにしたのでずっとミルクであげてるのですが完全ワンオペで全然寝てくれない時にミルクを上げてるとすごくイライラしてしまいます いつもはすごく可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント