妊娠・出産 稽留流産の手術を22日にしましたそれから足だけにすごいなぞの湿疹がで… 稽留流産の手術を22日にしました それから足だけにすごいなぞの湿疹ができてます 妊娠しているときも手と背中だけに湿疹がすごかったです!妊娠中も性行為はしていましたが、手術してからしていないので、妊娠している可能性はないのですが、何を塗ってもなおりません! 流産後自分と同じ症状あったかたいますか? 妊娠してるかたで湿疹がひどいかったかたなに塗ってましたか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 症状 妊娠中 性行為 (*´ω`*) コメント ことのんママ 私は妊娠性掻痒で、足に湿疹が出来て、痒くて痒くて…。 産婦人科でお薬出してもらいましたよ。 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント