コメント
ままり
まだお熱あって保育園で流行っているんだったら行きますが、解熱してるなら行かないです🥹
ままり
まだお熱あって保育園で流行っているんだったら行きますが、解熱してるなら行かないです🥹
「病院」に関する質問
アドバイス下さい。寝たいのにモヤモヤしたので投稿します💦 明日、上の子が発達ゆっくりさんなので施設?でどのくらい出来るかの検査をしに行きます。中々予約を取るのに日数かかりました。→ 私が昨日朝から調子悪くて…
情報いただけたら嬉しいです泣 私の母は頑張りすぎてしまう、考えすぎてしまうタイプです。いろんなことに気づくし、 子供の私も、母が手を抜いてるような姿をほとんど見たことがありません。 悩みもたくさんあるだろう…
立ち会い出産を旦那に拒否されました。 1人目の分娩時間が34時間でした。 俺はすごい辛かった!わかってよ! 生まれてから行くでなにが悪いの? 頑張ってよ!! と言われました。 は?ってなりました。 辛かったのはわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
明日、熱が無ければ保育園もお休みして、家で様子みてみようと思います!
熱あったら、病院いきます!