産婦人科・小児科 今朝から、頭痛と腹痛で保育園おやすみしました。最初は、熱なかったけ… 今朝から、頭痛と腹痛で保育園おやすみしました。 最初は、熱なかったけど、お昼前から38度くらいに上がった。 数日前から、咳、鼻水症状あり。 お昼すぎから、熱は37度台。 夕方も37.5度以下。 夜ご飯は食欲もあり。 寝る前も37.1度。 これは、インフルなのか? 明日、熱なくても病院行くべきですかね? 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり まだお熱あって保育園で流行っているんだったら行きますが、解熱してるなら行かないです🥹 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😃 明日、熱が無ければ保育園もお休みして、家で様子みてみようと思います! 熱あったら、病院いきます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
明日、熱が無ければ保育園もお休みして、家で様子みてみようと思います!
熱あったら、病院いきます!