妊娠・出産 もうすぐ23wなのですがここ最近、胸の下が締め付けられるような痛みがあ… もうすぐ23wなのですが ここ最近、胸の下が締め付けられるような痛みがあります。 ブラジャーが小さくなったのかな?と思い 今週末に新しいマタニティーブラを買いに行くので家の中ではノーブラにしてるのですが やはり胸の下が痛みます(´・_・`) 胸の付け根辺りなのですが、大きくなるお腹に圧迫されてるのですかね(´;ω;`)? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 妊娠23週目 マタニティ ブラジャー meichan(7歳, 9歳) コメント かーちゃん 私も似たような症状で、 肋間神経痛を疑っています 左下で寝ると谷間あたりに激痛が… 回答になっていなくて申し訳ありませんが私も皆さんの回答が気になります! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント