コメント
リィ
哺乳瓶はそのままで
乳首は新しいの買いましたd('∀'*)
にこ( ¨̮ )
私もそれ気になってました💦
一応買おうかなって思ってるんですが…😂🙌
-
すぱ
返信ありがとうございます!上の子の使えるならそのまま使いたいですよね✨さすがに乳首は買い換えますが😌
- 9月3日
ひなぴ
哺乳瓶はそのままで乳首だけ新しくしました🙆
-
すぱ
返信ありがとうございます!そうですよね✨やっぱり質問して良かったです❤
- 9月3日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
乳首だけかえました。でも1人目同様哺乳瓶拒否にすぐなりました😣
-
すぱ
返信ありがとうございます!哺乳瓶拒否ツラいですね😞💦💦そうゆう場合はどうやって対処されるんですか?
- 9月3日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
完母です。1人目は3ヶ月で2人目は2ヶ月で哺乳瓶拒否で、ミルクも箱買いしたすぐに飲まなくて、離乳食のパンがゆの時になんとか消費してます(╥╯θ╰╥)
- 9月3日
ハマちゃん
二人目の時は一人目の時に使っていた哺乳瓶と新しく買った哺乳瓶を使いました。
一人目が使っていた哺乳瓶はあわなかったようで新しく買うことになりました。
私の子は乳首の好みが違ったようです。
二人目も同じ哺乳瓶を使えれば哺乳瓶代を服代等に出来るのでありがたいですよね!
一人目は西松屋の安い3本パックでした。
二人目はteteoの哺乳瓶でした。
はじめてのママリ🔰
ガラス製だったので
乳首だけ変えて2人目にも使いました😊
プラスチックなら
買い替えたと思います💦
ままりちゃん
全部割れたので哺乳瓶から買い直しました、もらったのもありそれは乳首だけ買いました(๑>◡<๑)
すぱ
返信ありがとうございます!乳首変えれば瓶はそのまま使って大丈夫なんですね✨聞けて良かったです~☺❤